경주 엑스포 토욜 번개 함???

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

경주 엑스포 토욜 번개 함???

바스키아 7 368

더 많은 볼거리가 많은데요~ 간단하게 올립니다~토욜날 경주 엑스포에 구경오세요~^*^ 막걸리, 파전,맥주, 세계(?)음식다있구요~볼거리와 즐길거리가 많네요~^*^ 구경하시고 막걸리나 동동주에 파전 번개 어떨까요~시간되시면 마니마니 오세여~^*^참고로 전 토욜 엑스포행사장안에 계속있음다~

'뷰리플 경주이미지' 전 -처용의 집

비보이 '멕시멈 크루'-백결공연장

경주타워-엘리베이터타고 전망대에 가시면 보문단지를 한눈에 볼수 있어요~

엑스포내 순환하는차인데요~ 바퀴보니까 트렉터네여;;;

실크로드 공연단

캄보디아 압사라 댄스 핑거네일댄스가 예술입다~^*^

엑스포내 왕경숲

백결공연장 모습이네요~

어린이를 위한 조그마한 놀이동산도 있구요

어른들을 위한 동동주에 파전도 있답니다^*^쩝;;;

7 Comments
*바람개비* 2007.09.13 23:54  
  볼 거리가 많고 좋네요. 가고 싶은데......
음료수 2007.09.14 09:43  
  바스키아님 엑스포 홍보위원인가요???
남나라 2007.09.14 14:21  
  서기님 안녕하세요?
가족과 예약이 되어 있는데...
그런데 번개 치는건가요? 아닌가요?
알송달송한 글... ㅎㅎ
쟈니 2007.09.14 14:34  
  번개 하지마,, 나 토요일날 대구 가야 하니깐, .,. 나 없을땐 전부 무효.ㅋㅋ
눈높은쥔님 2007.09.14 16:53  
  아 가고 싶은데 태풍 온다고 하던데~~ㅠ.ㅠ
바스키아 2007.09.14 17:09  
  쟈니님~ 그럼 오늘 경주와서 한잔 거하게 하고 낼 여기서 바로 대구가면 되겠꾸만;;;
바스키아 2007.09.14 17:10  
  태풍오면더 좋지요~^*^ 번개아닌 번갭니다~!!! 오시는분은 바로 방석깝니다~^*^
제목