오랜만에 여유러움~~ㅎ

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

오랜만에 여유러움~~ㅎ

눈높은쥔님 8 338

한가롭게 컴터를 즐기는데...

할일이 생각 나지 않아서.. ㅎㅎㅎ 책을 좀 사서 읽을까 ~ 하는 맘에

요즘은 어떤 책을이 베스트 셀러지 보다가.. 읽으려다가 만 책이 눈에 들어와서

책과 같이 글을...ㅎㅎㅎㅎ 작년인가 이 책을 읽으려고 샀다가 ... 시간이 업다는

핑계로... 그냥 집에 고이 책 장안에 .... 추석 연휴 때 엄청나게 많은 시간을 이책과

보낼까 합니다.. 횐님들도 한번 읽어 보시렵니까??

8 Comments
*바람개비* 2007.09.13 16:28  
  가을은 독서의 계절! 오래 전에 읽은 것 같은데 당최 기억이 안 나네요 ㅜ.ㅜ
쟈니 2007.09.13 16:30  
  모모는 방랑자..모모는 철부지..모모는 시계 바늘처럼~~그시기그시기
바스키아 2007.09.13 19:34  
  가을에 읽기에 좋은책 같네요~^*^
모모는 철부지 모모는 무지개 모모는 새를 쫒아가는 시계바늘이라~~쿵짝!쿵짝!!
음료수 2007.09.14 09:41  
  쟈니는 철부지 바람개비는 무지개 바스키아는 시계바늘
*바람개비* 2007.09.14 10:16  
  음료수는 개구장이! ^*^
남나라 2007.09.14 14:24  
  ㅎㅎ, 책은 맘의 여유와 시간이 있어야 읽어지는데
서기 쥔님은 둘 다 가진 부자네요. 존 하루여~~
눈높은쥔님 2007.09.14 16:51  
  ㅎㅎㅎㅎ 명절 때 정말 한가해서요 ~ 저랑 좀 놀아주세요^^
바스키아 2007.09.14 17:13  
  명절떄 한가한 울 횐님들 많습니다~^*^그떄 함 모여보아요~~~^*^공지하께요~^*^
제목