흔적

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

흔적

뢰글란 10 322

남겨지는 것에 눈으로 볼수있는 것은 이렇게 작은것들 인듯 합니다.
흔적은 어디에 남겨지는 것인지...

10 Comments
우사랑 2007.09.12 22:27  
  진정한  흔적은 뢰글란님의 머리속  어느 부분에~~~
쟈니 2007.09.13 13:02  
  이 시진 보고.. 여권,, 만져 봅니다.. 내가 어디 갔다왔는지.. 볼려구..
일이 안됩니다.. 이러면 안되는데,,로또 사러 갔다오겠습니다..

제가 연락이 안되면.. 방콕으로 오세요 ㅋㅋㅋ
뢰글란 2007.09.13 13:20  
  오고간 말 없고 방식은 달라도 매력이 배어있는 여행지기! 그래서 그토록 거시기가 거시기를 거시기 하는지를 가늠케 한다.
눈높은쥔님 2007.09.13 15:11  
  어떤 현상이나 실체가 없어졌거나 지나간 뒤에 남은 자국이나 자취. ㅎㅎㅎ 국어사전에 이렇게 나오네요~~
*바람개비* 2007.09.13 16:38  
  결코 적은 양이 아닌데요. 어서 책 한 권 냅시다.
바스키아 2007.09.13 19:37  
  사진에 그림 좋네요~^*^저도 여권 만져봅니다^*^
뢰글란 2007.09.13 20:00  
  바스키아님그림을손으로만지면보기와달리아주까칠합니다.
          한번터치해보시겠습니까~
바스키아 2007.09.13 22:34  
  넵!!! 함 느끼고 싶네요~^*^
바스키아 2007.09.14 17:20  
  한잔하면서;;;^*^
뢰글란 2007.09.14 21:17  
  행여나 닳고 깨어질새라 싶어 이중삼중으로 ... 100000VD(약6000원: 3점)
->>>너무싸죠?
공장에서 찍은것도 아닌데 ...
고로 예술의 길은 멀고 험난... 그러나
피라미드와 같은 삶에서 꼭지점은 돈보단 애정!
제목