드뎌 다 외웠어요 히히~^*^

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

드뎌 다 외웠어요 히히~^*^

바스키아 13 415
담 번개때 꼭 써 먹어야지^*^히히
끄룽텝 마하나컨 보원 랏따나꼬신 마힌따라 아유타야 마하딜록 뽑놉빠랏 랏차타니 부리롬 우돔랏차니웻 마하싸탄 아몬삐만 아와딴싸티 싸카타띠띠야 위쓰누 깜쁘라쌋
13 Comments
남나라 2007.09.12 00:06  
  OTL....zzzzz
그 시간에 생존 태국어 몇개 더 외우지...ㅎㅎ
하여간 제가 1빠네요. 존 꿈여~~~
바스키아 2007.09.12 00:17  
  열심히 공부하고 있음다~^*^ 쫌 더뎌서 그렇지;;;행복한 꿈꾸세요~^*^
음료수 2007.09.12 12:34  
  그거 외우는 사람 끄룽텝사는 사람중에도 얼마 없을듯
바부~~~~~
쟈니 2007.09.12 12:59  
  혼자 별?을 다하네여//
밤에 혼자 자이안와,,, 그래서 힘든거야...

대체 외이러는거..
눈높은쥔님 2007.09.12 13:27  
  저말이 무슨 말인지?? ㅎㅎㅎ 주문인가요~~ 어릴때 재미삼아.. 도깨비 말 쓰는거 처럼??
팍치시로 2007.09.12 18:16  
  방콕의 원래 본명입니다....
문정호 2007.09.12 23:11  
  저걸 외우시는 분 처음보네요..^^
바스키아 2007.09.13 07:30  
  넘 재밌었어요~^*^ 이젠 꺼꾸로 외워볼까~!!!히히
눈높은쥔님 2007.09.13 15:18  
  로꾸꺼~~ ㅎㅎㅎ 아하!!
*바람개비* 2007.09.13 16:41  
  아무리 봐도 재미있을 것 같지 않은데요?
바스키아 2007.09.13 19:44  
  쌋라쁘 누쓰 야띠띠타카싸 티싸딴와아 만삐몬아 탄싸하마 웻니차랏돔우 롬리부 니타차랏 랏빠놉뽑 록딜하마 야타유아 라따힌마 신꼬나따랏 원보 컨나하마~ 헉헉
거꾸로 외우는건 포기해야겠어요~^*^
음료수 2007.09.14 09:55  
  정말 외로워서 미친거 아냐????
그시간에 태국 단어나 외우세요
아님 영어 단어 외우던가
바스키아 2007.09.14 21:27  
  열심히 열공하고 있습니다~^*^ 나중에 베틀함 뜨죠!!!^*^
제목