댕겨 왔습니다..

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

댕겨 왔습니다..

쟈니 6 329

ㅋㅋㅋ 제목만 보면 어디 뱅기 타고 갓다온줄--;;

뱅기는 못타고 제차 타고 벌초 댕겨 왔습니다..

팔 다리.. 안쑤시는데가 없네여./.. 님들도 미리미리 운동좀 하셔서..

근육 마디마디.. 안쑤시게 몸 관리들 하삼...

얼마 높지 않은 산,., 예초기 들고 올라갔더니 숨이 넘어갑니다.. 목구멍 으로

숨쉬기가 안됩니다.. 얼마나.. 내몸에 무관심 했으면...

이제 부터 라도 조금씩 운동을 해야 스곘습니다...

마음과 몸이 따로 노는 나의 정체성을 보고... 다시한번 제가 한심해지던군요..

님들도 벌초 가실때.. 모기,벌,뱀 조심 하시고.. 조상님 한테 로또 되게 한번 빌어보시고

즐 추석 맞이 하시길.,.(넘 이르나) 인사가.ㅋㅋ

혹시 로또 되면,, 저 비지니스 한번 끊어주삼. ㅋㅋㅋ

참 그리고 오늘은 또 이사도 했습니다..현재 운영중인 매장.. 다른분 한테 넘기고

조금더 큰데로 이사 갈려고 합니다.. 일단 짐은 빼는데 갈데가 없네 ㅋㅋ

6 Comments
음료수 2007.09.11 18:19  
  갈때 없이 짐 빼는 사람이 어딨어 ???
낙동강 오리알 신세네요 ㅋㅋ
바스키아 2007.09.11 20:18  
  그러게요~! 그래도 더 큰데 간다니 축하할일이네요~^*^ 로또되면 비지니스 열번 더 끊어드릴께요~ 단! 조건이 있음 털하나 뽑아주면^*^
옮길 매장에는 그전보다 더 대박나서 여행 많이 다니시길 빌께요~^*^

근데...나모르면 수첩님도 이사갔는감??? 영 안보이시네;;;
남나라 2007.09.11 23:20  
  벌초로 고생했네요.
확장이전! 좋습니다.
로또보다 사업이 더욱 더 성공해서 1등성 타세요.
확장이전 추카드리고 사업 무지무지 발전하길 빕니다! 건승~~~
팍치시로 2007.09.12 18:18  
  대박대박...으쌰...대박...
눈높은쥔님 2007.09.13 15:42  
  ㅎㅎㅎ 대박 기원~~
*바람개비* 2007.09.13 16:43  
  흠.. 복권은 샀는지요? 사지도 않고 1등 운운하시는 게 아닌지... ㅎㅎ
확장개업 미리 축하드립니다~~~
제목