"OUR ASIA"

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

"OUR ASIA"

빠게수대왕 10 410

며칠전 우연히 보게된 TBC에서 방송한 'OUR ASIA' 입니다.
보고나서 씁쓸하기도하고 내가 여행하며 지나친곳중에 몰랐던곳이 있었구나 싶고..
그때는 왜 저들이 저렇게 힘들거라는 생각을 못하고 그냥 무심하게 지나쳤나 싶더군요.
티베트편의 인도 지역은 인도여행자 중에서도 우리나라 여행자가 많은 지역이고 특히나 네팔과 캄보디아편은 내가 다니면서 마주쳤을수도 있는 애들이라 생각하니 더 씁쓸해지더군요.
그냥 시간 나시면 한번 보시기 바랍니다.

[Our Asia] 명예의 이름으로 희생된 여성들 - 파키스탄

http://video.chosun.com/site/data/html_dir/2007/02/26/2007022601148.html

[Our Asia] 망명 반세기, 티베트를 만나다 - 티베트
http://video.chosun.com/site/data/html_dir/2007/03/05/2007030501037.html

10 Comments
*바람개비* 2007.09.10 17:30  
  와우!! 제가 좋아하는 프래그램들입니다. 고맙습니다.
시간 날 때 천천히 감상해야지... ^*^
음료수 2007.09.10 18:17  
  아~~ 너무 많네 천천히 볼게요
부나비 2007.09.11 11:20  
  좋은 자료들 감사해요.두고 두고 볼게요.
미네 2007.09.11 12:51  
  대구짱으로 퍼갑니다
팍치시로 2007.09.11 13:14  
  좋은 자료 감사합니다.
쟈니 2007.09.11 16:02  
  시간나는대로.. ㅉ~~~ㅓ~~ㄱ 봐야지//
음료수 2007.09.11 18:17  
  태국편 감상 했슴 가슴 찡~~~한 이야기네요
바스키아 2007.09.11 20:14  
  캄보디아, 태국편 넘 잘봤습니다~ 담 여행떈 더 성숙한 제가 될것같네요~좋은 자료 감사합니다~^*^
남나라 2007.09.11 23:25  
  빠게수대왕님, 존 자료 감사합니다.
보고 나서 감상문 쓸께요.
바스키아 2007.09.13 23:11  
  대왕님~!!!동영상 올리는법 갈켜주세요~~꼬~옥~ㅎ 부탁드려요~^*^
제목