인천 공항1박2일투어 신청받습니다.ㅎㅎㅎㅎ

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

인천 공항1박2일투어 신청받습니다.ㅎㅎㅎㅎ

음료수 9 363

아쉬운 마음에 공항에 비행기 구경가실분
참가비 3만원 공한로비에서 1박 3식포함
공항안내가이드비 불포함 택스포함
일정:::::
포항출발저녁6시 11시공항도착
간단한미팅뒤 티켓받는곳에서 줄잠시 서보고
출국에서 기념촬영후 각자숙소로(대기 의자에서 새우잠)
12시 비행기타는 꿈꾼뒤
6시기상 입국장에서 사진촬영후 포항경주행
포사모에 사진올릴때 전에 다녀온곳 사진 짜집기한다

캬하하하하 초저가투어
부산공항 1만원 패키지도 있습니다.
당일 코스이돠~~~~~~ 헐

9 Comments
*바람개비* 2007.09.10 11:27  
  인천공항까지 교통비도 안 되는 돈인데 여행사 시작하자마자 파산하시려고? ^*^
*바람개비* 2007.09.10 17:31  
  봉고로 한 차 또는 최소 출발인원 10명, 하면 되겠네요
브로이 2007.09.10 19:53  
  ㅠ.ㅠ 정중히 신청합니다 ㅠ.ㅠ 장난 아님다. 음료수님 얼굴 보고 잡아서 ^0^
음료수 2007.09.10 20:27  
  10명 채워야 출발합니다
브로님 대구는 공항있잖아요
좋겠다 ㅁ일 비행기 볼수도 있고 ㅋㅋ
브로이 형님 언제 얼굴한번 보죠
눈높은쥔님 2007.09.10 22:15  
  ㅎㅎㅎㅎ 저는 김해 공항 가까이 살아도 비행기 잘 못보는데... ㅎㅎ~ 김해 공항 투어는 업나요?? 김해로 오세요 볼꺼 업어도 제가 ... 오신다면.. 꼭~ 마중 나갈끄인데 ~~~
경기랑 2007.09.11 16:11  
  지가본 여행상품중 가장 멋진 상품 입니다,,,, 대박예감
밝고 맑은 아름다운 포사모 입니다,,
아 ~~~~ 방콕에 신공항이나 돈무앙공항 상품도 취급 하시는감요
바스키아 2007.09.11 20:12  
  저! 신청합니다~^*^
남나라 2007.09.11 23:27  
  ㅎㅎㅎ, 참신한 아이디어입니다.
경기랑님 잘 지내시지요? 풍성한 한가위 되시기 바랍니다.
인태산 2007.09.14 20:47  
  음료수님  참석 합니다...
공항에서 뵙지요.ㅎㅎㅎ
제목