10월 정모 공지입니다.

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

10월 정모 공지입니다.

*바람개비* 19 577

회장님 컴이 상태가 안 좋아서( ^*^) 제가 대신 올립니다.

일시: 2007년 10월 5일 금요일 오후 7 시

장소: 포항시청 부근 궁글래(장소공지 참조)

회비: 1차 1/N, 2차 1/N, 3차 1/N .... 계속 1/N ^*^

총알이 빗발치는 미얀마에서의 생생한 경험담 내지는 생사를 넘나드는 긴박한

상황들이 궁금하신 분들은 꼭 참석해 주세요~~

재방송은 없다는 후문입니다. ^*^

추석연휴 때문에 우리 회원님들을 오래 못 뵈었는데 많이 보고싶네요.

특히 신입회원님들은 꼭 참석하시어, 서로 얼굴을 익히는 자리가 되었으면 좋겠습니다.

같은 회원님들인데 길거리 지나쳐도 서로 모른다면 얼마나 아쉬울까요. ^*^

*** 참석 가능하신 회원님들께서는 덧글을 달아주세요
정모장소 예약하는데 많은 도움이 되겠습니다. ^*^ ***

19 Comments
바스키아 2007.10.01 21:15  
  아싸~정모 빨리왔으면 좋겠어요~^*^될수있는데로 신입횐님들하고 같이가도록 노력하겠습니다~개비님~!!! 잘 지내시죠~?^*^몽이님도요`ㅎ
*바람개비* 2007.10.01 21:20  
  네~~ 바스키아님~~~~  한 잔 하고싶네요. ^*^
*바람개비* 2007.10.01 21:22  
  크악! 뢰글란님! 정모하고 따로 또 산행합시다. ㅎㅎㅎ
뢰글란 2007.10.01 21:24  
  맑은공기 마시며 담소를 나누는 색다른 체험 ...... (주말산행정모제의해봅니다)
부나비 2007.10.02 11:28  
  안타깝네요...전 다른 약속이 먼저 되어 있어서...
쟈니 2007.10.02 12:11  
  헉,, 포항이면 넘 멀어소 힘던데,, 우짜지...그리고 저 요즘 금주 하고 있삼 (살뺄려고) ㅋㅋㅋ 오늘 8일재... 현재  직원들 태국여행중2명,, 그래서 넘 멀리는 못가는디.. 우짜고나??
바스키아 2007.10.02 13:29  
  쟈니 안오면~ 안되는뎅~;;; 최대한 시간을 함 내 보아요~^*^*예!!!
팍치시로 2007.10.02 14:34  
  산행 좋아라 합니다...
어여쁜여우 2007.10.02 15:56  
  늦게라도 횐님들 얼굴뵈러 갈께요~~
잘락쿤 카 2007.10.02 18:48  
  보고잡다~~~~~~~~~~요
남나라 2007.10.03 04:51  
  참석합니다.
*바람개비* 2007.10.03 09:29  
  저도 참석합니다. ^*^
바스키아 2007.10.03 11:34  
  당연히 참석임다~^*^*
빠게수대왕 2007.10.03 18:09  
  늦게라도 가겠습니다.
남나라 2007.10.04 20:19  
  팍치서기님, 포사모 깃발을 가지고 오시면 감사하겠습니다.
워러 2007.10.04 20:40  
  늦게참석할거같습니다~~~
팍치시로 2007.10.05 10:58  
  깃발 가지고 가겠습니다
음료수 2007.10.05 18:19  
  개근상 못받게 됐네요
이번은 한번 결석 하겠습니다 미얀마 여행담 들어야 되는디 쩝
바스키아 2007.10.06 21:25  
  넘 걱정마세요~ㅎ 제가 타서 드릴께요~^*^
제목