건강

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

건강

뢰글란 11 314
포사모!
이 가을 산행을 통해 건강을 다지시고 기운생동으로 생활에 활력을 얻으시길 기원합니다.
축복받은 사계절에 감사하며 자연과 더욱 친숙한 우리 회원들이 되기를 바래봅니다.
추신... 번개약속 지키지 못해 죄송하며 만회할 기회를 갖도록 하겠습니다.
11 Comments
바스키아 2007.09.29 17:36  
  가을산행~~~ 태국과 인근주변 나라에서 하고 싶네요~;;;
참자~!!! 11월말 12초 고고씽합니다~ 늑가을 초겨울 산행이 되겠네요~^*^
일교차가심합니다~ 이불덮고 주무세요~^*^ 어디 이불 남는거  없나;;;;히히히
우사랑 2007.09.29 20:28  
  쉽게  이해할수  이런도  다올라오고...ㅋㅋ
글란님  속세로 내려  오셨나요?
그람 
국시집  할  여인네는? 
아!!  자연산  송이  함 먹으러  가야되는디  초대  안해주남?
실비로  묵을수  있져?
눈높은쥔님 2007.09.30 02:29  
  ㅎㅎㅎㅎ 아.. 송이~~ 다같이 등산 번개 어떠세요??? 지리산 쪽에 일박 이일로 한번 하져~~
음료수 2007.09.30 14:02  
  송이 조아라~~~~~~ 하는데
부나비 2007.10.01 10:51  
  저도 저도요...송이 향에 흠뻑 취하고 싶어라...
*바람개비* 2007.10.01 19:15  
  송이가 아직 남아 있으려나? ^*^

뢰글란님 건재하시죠?

팍치시로 2007.10.01 19:54  
  저도 송이...가을 산행 가고 싶습니다...
뢰글란 2007.10.01 21:17  
  올해는 송이가 충청도이북지역에서는 많이 났는데
동해안의 울진봉화청송영덕영양등지에서는 출하량도 적고 
일찍 종료가 되는듯 합니다.
포사모회원여러분! 
우리 가을산행 한번 하시지 않으시겠습니까?
바스키아 2007.10.01 21:21  
  가을산행~~조~오~~쵸~! 그래도 난 송이가 더 조~~아~!!!헤헤
경주다이버 2007.10.02 06:34  
  술은 먹지말고 송이만 먹읍시다.
바스키아 2007.10.02 18:07  
  그럼난.....술에다가 송이넣어먹을래!'"""
제목