고맙고,, 사는게 무엇인지.....

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

고맙고,, 사는게 무엇인지.....

쟈니 5 328

지송함다,,,,
여려 선배님들이 계신데.. 이런소릴.....

근냥 멋 잡아볼려고 한마디 합니다..
사는게 무었일까요.. 삼시 세끼 밥.. 아침,점심,저녁..

그래봐야,, 해우소 가는것밖에. ㅋㅋㅋㅋ 불~~가리~~~스....

오늘 참 웃깁니다.. 인생이 이런건지...

지송함다,, 고마 애기 하게요,,제가 실수를 했네요... 이런 자리가 아니데

제 애기땜에,, 기분 나뻐하면,, 안되삼..

난 님들 항시 항상, 언제든,, 이목숨 바 쳐서,,, 폼락쿤 하니깐요~~~

즐 축석 되;삼..

영원히...........촉디 막막.............

5 Comments
*바람개비* 2007.09.20 22:54  
  으음... 너무 심오한 이야기라 이해가 잘 안됩니다. ㅜ.ㅜ
좀 쉽게 풀어서 설명해 주시면 안 될까용?  내일 번개 칠 때
한 잔 하면서 설명 좀 부.  탁. 해 . 요~~ ^*^
바스키아 2007.09.21 01:12  
  쟈니님~!!! 저는 찰락쿤입니다~ 쟈니형님아~낼 번개때와서 우리의 꿈 세계여행! 함 재밌게 얘기해요~퐛팅!!!!!
음료수 2007.09.21 11:17  
  살다보면 이런일저런일 많이도 생깁니다
정말 죽을지경이지만 시간이 지나면 저절로 해결되어있는 경우도 있고
자연스레 잊혀지는 경우도 많죠
인간의 기억중에 아주 불편하지만 꼭 필요한기능이 망각의기능입니다
망각의기능이 없다면 살면서 괴로운일 모두 잊혀지지않고 평생따라 다니죠
잊을수 있으니 시험도 망치고 괴로운일도 잊고하는 겁니다
쟈니형님 괴로운일은 행복한일보다 더쉽게 잊혀집니다
힘내삼~~ 화이링~~~~~언젠가 우리의 로망 세계일주를 위해 열심히 삽시다
바스키아 2007.09.21 11:57  
  파샤~!!!우리의 로망 세계일주~^*^
우리몽이 2007.09.21 12:40  
  아!    쟈니님.
덧글을 하지 않을 수 없게 만드시네요.
무엇이 이토록 쟈니님을 회의하게 하는공?
오늘 들려 주실거죠?
제가 다른건 못해요 들어드리는건 잘 할 수 있는데....
쟈니님 화이팅!
제목