오늘 황성공원에서요...

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

오늘 황성공원에서요...

부나비 7 297
공연 있어요. 오늘은 자선 공연 아니고... 경주 케이블 방송국 주최 행사인데요
시민...뭐 어쩌고 저쩌고...제목이 글턴데...
근데 날씨가 쌀쌀해서리...사람들 별로 없지 싶어요.
경주 횐님들 많이 오셔서 응원해 주세요.
황성공원 공설 운동장 정문 앞이고요
시간은 저녁8시 부터...부나비는 저녁 9시 20분쯤 시작 한답니다.
7 Comments
쟈니 2007.09.19 11:36  
  공연 테마가.. 먼가요.. 혹시  압살라 댄스 ㅋㅋ
남나라 2007.09.19 12:05  
  성황리에 공연 마치길 바랍니다.
그런데 너무 뜨시면 포사모 활동에 지장이 되는데. ㅎㅎ
그래도 많이 유명해 지세요!
경주회원님들 특히 응원 많이 부탁드립니다.
혹시 인터뷰 있으면 꼭 포사모횐님이라 밝히시고^^*
워러 2007.09.19 14:47  
  갈수있도록 노력해볼께요~~~^^
*바람개비* 2007.09.19 15:16  
  저도요 ^*^ 지금 김해에 있는데 참석 가능하도록 열심히 달리겠습니다.
음료수 2007.09.19 18:28  
  가면 사인 해주시나요???????
바스키아 2007.09.19 19:24  
  등에다가~^*^ 안지우고 있다가~태국가서 문신해야징~!~!!^*^ 공연잘하시고요~^*^
못 가서 죄송해요~^*^ 요즘 실속없이 바쁘네요~:::
*바람개비* 2007.09.20 18:41  
  공연 매우매우 좋았습니다 약 3~400명 정도의 청중이 왔었는데
분위기 참 좋았습니다.
제목