경주 번개 칩니다~^*^(부산 진오뎅)

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

경주 번개 칩니다~^*^(부산 진오뎅)

바스키아 14 522

횐님들 안녕하시죠~???
태풍도 가고 추석오기전에 횐님들 보고싶어서 참지를 못하겠네요~^*^
마녀친구님(신입회원), 로즈메리님(정회원), 쟈니님(정회원)포사모 가족이 되어서 넘 반갑습니다~
바쁘시더라도 많은 횐님들 참석하셔서 신입횐님 많이 환영해주셨으면 해요~^*^
특히 바빠서 정모때 못오신 횐님들 부디 시간내어서 오시길 바랄꼐요~ㅎ
아~!참 진오뎅님 잠수함 수면위로 떳다는 정봅니다~ 환영해줍시다~~~~하하하하~^*^

번개일시: 9월 21일(음력8월11일) 금요일 늦은 8시
번개장소: 경주 동국대학교 사거리(동대사거리) 부산 진오뎅
번개회비: 1차 15.000원, 혹 2차 1/n

마녀친구, 진오뎅, 경주다이버, 바스키아, 워러, 팍치, 바람개비,몽이님참석하고요~ 참석하시는횐님들 리플 부탁드려요~^*^

태풍피해 없도록 조심하시고요~금욜날 반가운 얼굴 많이 뵐수 있었음해요~그때뵈요~^*^

14 Comments
남나라 2007.09.18 18:37  
  가고시픈데.. 오늘 좀 바빠서...
바스키아 서기님 신입생 환영 번개 잘 하시고,
즐거운 번개되세요!
그런데 지역장님은 잘 계신지요?
*바람개비* 2007.09.18 18:44  
  와우!!! 번개사진 멋있네요. 가고싶은데 금요일은...... 에잇 그래도 가야지 ㅎㅎ
회장님, 번개는 금요일에 칩니다. 같이 가시죠 ^*^
컨트롤 2007.09.18 18:51  
  이...거....잘못하면...제명당할 위기에 놓여 있씀다..에~~~효

직장 짤리더라도...함 째겠습니다..쿨럭.ㅡㅡ;;

모두들 보고 쉽네요..음료수...어지간하면 함째지..호호

낮 술이 용기를 주네....가자 경주로..,궈.궈.씽
*바람개비* 2007.09.18 18:53  
  에~~~효 쿨럭.ㅡㅡ;;  호호  궈.궈.씽  ㅎㅎㅎ
컨트롤님! 살아계서서 반갑습니다. ^*^

남나라 2007.09.18 23:27  
  부회장님 가고시퍼요~~
금요일 저녁에는 부회장님 고향인,
하늘을 날으는 기계가 많은 김해로....
이번주 바쁘다 바뻐요~~~
바스키아 2007.09.19 01:45  
  컨트롤님~!!! 무에타이~!!!(아지맹~)착용하고 오세요~^*^
히히~ㅎ 바빠도 함 쨰져~!!ㅋㅋ 안오시면~ 그떄부턴 제가 컨트롤님에게 컨트롤합니다~^*^
주.야 시도때도없이~;;;;;;;;@*@
부나비 2007.09.19 09:26  
  오늘 수요일 하면 딱 좋았을텐데...저 오늘 경주 가거든요.
황성 공원에서 중요한 공연이 있어요. 오늘은 자선 공연 아니고...
근데 날씨가 쌀쌀해서리...경주 횐님들 많이 오셔서 응원해 주세요.
팍치시로 2007.09.19 11:52  
  갈께요~~고고씽..ㅋㅋ

잠수함은 원래 한번 뜨면 가지가지 충전을 해 주어야 하는뎅..ㅋ
음료수 2007.09.19 18:27  
  컨트롤형님 날짜가 컨트롤안됩니까?
21일이라니까 왜 19일저녁에 경주와서 호들갑떱니까?
낮술마시더니 오락가락 하나요
19일이아니고 21일 임돠~~~~~ 바~~~부~~~
바스키아 2007.09.19 19:05  
  남나라님! 아직 번개도 안했는데;;;
어여쁜여우 2007.09.19 22:39  
  ㅎㅎ 대화내용이 동수가 여러명인듯 합니다..
남나라 2007.09.20 10:29  
  바스키아 서기님~
번개가 이번 주 금요일...
그날 저녁 김해에서 빙기 타는 날이데....OTL.
바스키아 2007.09.20 14:15  
  아~!!맞다~~~미얀마 번개 잘 다녀오시고요~ 좋은 여행되길 바랄꼐요~^*^
맛있는거 마니사오세요~^*^
눈높은쥔님 2007.09.20 19:18  
  남나라님??? 낼 몇시 출발하세요?? 제가 배웅 나갈께요~~^^
제목