해외번개(미얀마)-9월 22일(날짜수정함)

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

해외번개(미얀마)-9월 22일(날짜수정함)

남나라 12 543

태사랑회원님들 안녕하세요? 포사모의 남나라입니다.
추석휴일을 이용하여 포사모와 타소모임방 몇몇 회원분들이
잠시 미얀마에 다녀올 예정입니다.
혹시 포사모, 대구짱 또는 태사랑회원 중(미얀마 여행중인
비회원도 물론 가능합니다.)
시간 나시는 분은 미얀마 번개모임에 많은 참석바랍니다.
모여서 여행얘기하며 즐거운 만남의 시간을 가지고자 합니다.

일시: 2007년 9월 22일 토요일 6시
장소: 미얀마 랑군 한강게스트하우스
(장소는 일단 한강 게스트하우스이며, 모여서 차이나타운
음식점으로 이동 예정입니다. 장소 이동시 태사랑 포사모
이름으로 한강에 메모 남기겠습니다.)
회비: 1/n(donation할 분 있으면 공짜, 아마도...공짜일 것 같습니다.)

회원님들 풍성한 한가위 보내세요!!!

12 Comments
*바람개비* 2007.09.17 18:45  
  떠나시는 분들, 부럽습니다. ㅜ.ㅜ 형편이 안 돼서 못 떠나는 신세가 흑흑...
3차 또는 4차에서 번개에 참석하게 되기를 바랍니다. 건강히 잘 다녀오세요~~~
바스키아 2007.09.17 19:05  
  저도부럽네요~ㅜ잘 다녀오시고요~ 가시기전 번개 함 치세요~^*^
문정호 2007.09.17 22:42  
  잘 다녀 오세요...^^
럭키 2007.09.18 01:58  
  번개 참석입니다.꼭 끼워주세요.ㅋ
브로이 2007.09.18 05:59  
  27일 오전에 상하이에서 일이 끝나는데....
미얀마는 사전 비자 발급이죠? 어카지요?...
알아보니 미얀마 대사관은 상하이엔 없고 베이징에 있던데...
회장님!
방법이 있을까요?  (럭키님도 참석이라는데...ㅠㅠ)
남나라 2007.09.18 10:52  
  럭키, 브로이님 잘 지내시지요?
모두 중국으로 가있네요.
브로이님, 먼저 현지 중국이나 한국여행사에 다시 문의해 보시고
여의치 않으면(참고:한국-토미여행사(35000원, 사진 3장, 서울 2일 소요,
지방1주일 소요됨) 방콕에 대사관 있으니 1~2일 빨리 방콕 in해서
미얀마대사관에 직접가면 될 것 같은데...비자문제는 여기서 다시
알아보겠습니다. 즐거운 여행들 되시고여~~~
남나라 2007.09.18 23:58  
  브로이님 참, 일정이 우리와 맞지 않네요.
미얀마 오시면 우리는 out상태입니다.
쪽지 확인하세요.
남나라 2007.09.19 17:33  
  브로이님~처음 날짜공지가 잘못되어
정정합니다.(29일-->22일) 죄송해여~~~
팍치시로 2007.09.20 19:37  
  남나라님...총무님...
여행 잘 다녀 오세요.
남나라 2007.09.28 20:06  
  회원님들 덕분에 별 일 없이 미얀마 여행 잘 마쳤습니다.
밀린 일 처리가 많아 빨리 정리한 후 함 뵙겠습니다.
담 주에 번개1~2일 후 공지 하겠습니다.
*바람개비* 2007.09.29 14:22  
  회장님, 입국하셧습니까?
남나라 2007.09.30 13:17  
  예....
제목