포사모-대구짱 연합해외번개 참석자 및 행사일정

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

포사모-대구짱 연합해외번개 참석자 및 행사일정

남나라 12 670

연합 해외번개 참석자 : 총 24명

<포사모 및 현지 참석자 11명>
한국출발 - 남나라, 남나라친구, 마하3, 바람개비, 바스키아, 스칼넘조아, 양군, 우리몽이
방콕현지 - 한시후ㅇ, 꼴레오레, 달의신화

<대구짱 및 현지 참석자 14명>
한국출발 - 브로이, 이글, 노블레스, 희야, 꼬물꼬물, 테르, 풍경소리, 스와베, 스와베 친구,
골든보이님, 럭키
태국현지 - 디렉터, 봉산인, 자유인

*존칭생략
*위의 분들 중 몇몇 분들은 입·출국시간이 다릅니다.

일정선택시 참조:
* 포사모 초보자분들은 연합일정으로 진행시는 것이 좋을 것 같고 나머지 분들은
여행대가들이시니 알아서 일정 조정하시면 될 것 같습니다.
*연합일정에 참석하시는 분들은 예약관계로 댓글 남겨 놓으시기 바랍니다.
*11월 10일 쾅씨푸드의 연합번개 모임은 꼭 참석 바랍니다.

연합일정
: 2007년 11월 7일 ~ 11월11일

11월7일(수) :
오전 8시30분; 부산--->방콕, 김해공항발
오후 12시30분; 방콕 수와나폼 공항도착(회원 봉산인, 자유인님과 미팅)
오후 2시; 파타야 호텔로 출발
오후 4시; 호텔도착
오후 4시~7시; 개인 시간또는 맛사지
오후 7시; 바베큐 파티(무양까올리)

11월8일(목) : *호텔에서 휴식팀/ 일일투어팀/ 산호섬 해수욕(&해양스포츠)팀으로
나누어어짐. ☜ 선택하세요!

오전; 일일투어팀- 오전 7~8시경 투어 시작(파타야 초행인 분들 추천)
산호섬팀- 오전 10~11시경 호텔에서 출발
오후 7시; 파타야 현지식당에서 만찬(파타야회원 합류, 디렉터님)
오후 9시; 파타야 워킹스트리트 탐방
*원하시는 분 타이맛사지(2시간), 알카자쇼, 타이식사우나 등 일정추가

11월9일(금) :
오전; 호텔에서 수영즐기기/ 반나절 투어 즐기기/ 타이맛사지
☜ 선택하세요!
정오; 쳌 아웃후 파타야 -->방콕
오후 3시; 방콕도착(방콕회원 합류, 봉산인)
오후 3시 30분; 방콕 마분콩. 씨암센터.디스커버리.파라곤 등 쇼핑
오후 7시; 저녁식사
저녁식사후; 팟퐁, 나나프라자 등 탐방/ 방콕최고의 아웃사이더 뮤지션이
출연하는 째즈빠에서 음악듣기
봉산인님 댁에서 파티

11월10일(토) :
오전; 카오산 탐방
오후; 짜뚜짝 시장탐방/ 타이맛사지 즐기기
오후 7시; 포사모와 대구짱의 연합번개(라차다 쾅씨푸드- 아래그림참조)
오후 9시 이후; 자유시간

11월11일(일) :
오전 10시; 수완나품 공항으로 이동
낮 12시50분; 방콕--->부산
오후 8시경; 부산도착

*위의 일정은 대구짱과 의논해 변경될 수 있습니다.

12 Comments
럭키 2007.10.24 05:03  
  첫째날 일정을 변경할까 합니다.첫날을 좀 더 이용하게 파타야시내 에서 자고 일찍 호텔에서 즐기기나 안마받고 무 양 까올리 라고하는 현지식당 에서 행사를할까 생각중입니다.이곳이 저렴하고 새우바베큐도 실컨먹을수있고요.소주가지고가서 먹을수도 있고요.제가 몇번 이용해 보았는데 돼지고기도맛있습니다.우리나라옛날 불고기 판 에 구워 먹는곳입니다
마하3 2007.10.24 14:01  
  벙개에서 포사모 회원님들의 적극 추전과 첫머리 올리기엔 좋은 기회다 싶어
겁도 없이 저질렀네요.
일정은 울 회원님들의 추천과 대구짱 회장님의 배려로 연합일정으로
함께하기로 했습니다.
연합일정중 개인시간대에 해봐야 될것 가봐야 될것들 조언 주시면
감사하겠습니다.이글 보신분들 건강하시고 행복하세요^^
*바람개비* 2007.10.24 16:28  
  방콕행 비행기안에서 많은 이야기를 들으실 수 있겠네요.  ^*^
저는 화요일 출발이어서 같이 움직이지를 못하겠네요.
11월 2일 정모에서 뵐 수 있으면 좋겠습니다.
바스키아 2007.10.24 17:05  
  안녕하세요~ 저도 11월9일 출발이라서 같이 동행하지 못해 아쉽네요~ 바람개비님 말씀대로 가시는도중에 충분히 정보를 얻으실수 있을거예요~^^
그리고 양군님께서 에스코트해드린답니다~^*^*
시간의 기회가 주어진다면 11월9일 날 뵐수도 있겠네요~
그떄 못뵈어도 11월10일(금)방콕번개때 뵈요~^^
남나라 2007.10.25 00:12  
  럭키회장님~ 좋은 의견입니다.
일정 수정했습니다.

마하3님~여행대가님들 많으시니 그냥 오시면 다 해결될 것 같습니다.
자외선 자극으로 인한 멜라닌세포 활성화를 막기위해 선글라스 준비하세요.
음료수 2007.10.25 14:11  
  마하3님께서는 태국이 처음이시라니 오전에 왕궁과 왓포 정도 들러 보시고
파타야는 농눅빌리지 정도는 일정에 넣으시면 좋겠네요
양군^^ 2007.10.25 14:41  
  아 아직까지 출발이 확정이 아니라서 걱정됩니다..
일단은 여권이 가장 문제입니다.. 빨리 나와야 할텐데..
남나라 2007.10.28 03:16  
  양군님~ 여권 재발급되야 할텐데..
바스키야 서기님~연합번개 때 사용할 포사모, 대구짱 1회용 이름표 준비 좀 해주세요.
바스키아 2007.10.28 12:41  
  예~ 알겠습니다~^^
미네 2007.10.29 14:54  
  형님 저도 갑니다 9일 부산타이항공 입니다
14일 귀국일정입니다
*바람개비* 2007.11.01 11:27  
  9일 뱅기니까 10일 번개에는 참석하실 수 있겠네요. ^*^
남나라 2007.11.06 22:32  
  미네님~~바쁜 중에 오시네요.
증말 방가합니다. 방콕에서 만나여~~~
제목