그냥요~ㅎ

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

그냥요~ㅎ

바스키아 7 344

잠도안오고해서 사진 뒤적거리다가 두서없이 그냥 사진올립니다~ㅎ

더이상 alcools 기운이 없어서 아~~~~~~~~~~몰라~몰라~~~그냥올려요~~ㅎ^*^*
포사모횐님들이랑 눈썰내 타러 갔음 좋겠네요~ 음료수님은 보드타고 난 마다리 포대~ㅋㅋㅋ
추우면 소주한잔에 라면국물 캬~~!!! 겨울이기다려 지네요~ㅎ
참고로 밑에 사진은 설정샷입니다~ 전 총 쏠줄 몰라요~ ㅂ ㅇ 출신이라;;;쩝

7 Comments
로즈메리 2007.10.13 20:35  
  설정은 지대론데요~~~^^
눈높은쥔님 2007.10.14 11:41  
  눈사람이 아니라 도깨비 같아요 ㅎ~
바스키아 2007.10.14 12:29  
  어~! 그러네~~요 ㅎㅎㅎ 저거 만든다고 눈좋아하는 강아지마냥 이리뛰고 저리뛰고
즐거웠던 기억이 새록새록나네요~ 올겨울엔 아참!여기없지;;;내년 1.2월에 눈오면 눈사람만들기회 있겠죠~?울 횐님들이랑~^*^
음료수 2007.10.17 10:40  
  이사진 올린거 잖아 왜 또 올려????
바스키아 2007.10.17 13:01  
  맞나~!!!진짜로~!!! 아~~~기억안난다~확인해봐야지~
*바람개비* 2007.10.18 00:21  
  오른 쪽 눈사람이 입은 옷이 체크인가요. 아니면 망사인가요? ㅎㅎ
바스키아 2007.10.18 00:38  
  거미줄에~갇힌 눈사람~이어요~^^
제목