이상해요...

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

이상해요...

로즈메리 10 290

넘 오랜만이네요...
제가 요즘 맘이 좀 그래서...
포사모의 넘 소흘 했어네요...
횐님들 쬐매만 이해해주삼~~~

급한일로 급작스례 호주로 가게된 쟈니님...
오늘 1시경 울산공항으로 배웅을 다녀 왔습니다...
몇년간 한시도 떨어져 본적이 없는데...
기분이 이상하네요...
공항에서도 매번 같이 들어 갔는데...
혼자 들어 가는 모습을 보고 나니 영 맘이...
좋은 일로 가는 것도 아니고...
여튼 갑자기 엄청 쓸쓸해 지네요...
아직 하루도 안지났는데...
쟈니님 무사히 잘 다녀오길...
매일 기도나 하며 기다려야줘 뭐 ㅎㅎㅎ

횐님들 보너스로 사진 몇장 올리고 갑니다.
그리고 요즘 아침 저녁 기온차가 많이 나네요...
감기 걸리지 않게 조심들 하세요.. ^^

오랜만에 로즈메리 인사드리고 갑니다...

10 Comments
음료수 2007.10.12 17:39  
  요즘 잠수타시는 분 많네요
오랜만에 글보니 반갑습니다
마음 단디 묵고 기달리문 좋은 소식 있겠지요
포사모 모든회원 일 잘 해결되길 기도할겁니다.

그리고 사진 기술 이젠 전문가의 반열에 드신듯 하네요
로즈메리 2007.10.12 17:42  
  감사합니다 포사모 횐님들 기도덕에 좋은 소식 꼭 올거라 믿습니다...
*바람개비* 2007.10.12 19:39  
  오랫만입니다 로즈메리님! 모든 일이 잘 해결되고 무사히 돌아오리라 생각합니다.
근데 사진을 올리셔야지 그림을 올리면 우짭니꺼? 점점 깊어가는 내공에 그저 부러울 따름이네요. ^*^

뢰글란 2007.10.12 20:04  
  쟈니회원님.
일이 말끔히 잘 해결되고 홀가분하고 기분좋게 귀국하시길 바랍니다.
브로이 2007.10.12 22:23  
  쟈니님 직접 가셨으니 자~알 풀리리라 믿습니다. 사진은 즐감 했습니다.
남나라 2007.10.12 23:21  
  쟈니님 일 잘 마치고 돌아오길 한 맘으로 빌께요.
로즈메리님도 감기 조심하세요...
바스키아 2007.10.13 01:54  
  기운내시고요~ 분명히 일이 잘 풀리실거예요~ㅎ
조만간에 번개칠거예요~ 그떄 오셔서 따뜻한 얘기 나눠요~
진오뎅 2007.10.16 15:31  
  반갑습니다. 쟈니님일은 잘 해결되리라 믿어요 힘내시고 조만간에 뵙기를 바랍니다.
더운 여름이 어느덧 시원함과 쓸쓸함을 느끼게하는 가을이라는 이름으로 왔네요
모두를 가을이라는 X때문에 힘들어하더라구요 하지만 가을은 풍요로움과 한번쯤나를 돌이켜 볼 수 있게 하기도
하네요 행복한 가을되세요 ^^!!
*바람개비* 2007.10.18 00:23  
  오뎅님 X가 무슨 뜻입니까? ^*^
바스키아 2007.10.18 00:40  
  어~!!! 저도요~~? ^^
제목