일요일~~

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

일요일~~

눈높은쥔님 6 306

벌써 시월이네요 포사모 정모도 지나고 이제 11월을 기다려야 ...

제가 있는 곳에는 비가 내리고 있어요...

오랜만에 만나 친구와 부산 국제 영화제 가다가 비가 넘 와서...

그냥 차를 돌려서~ 집으로 돌아 왔답니다...

일주일 동안 회사에서 열심히 일하고 하루쯤 즐기는 시간이라..

그런지 아깝기도 하고 그냥 멍하게 보내는게 싫어 지내요...

오늘 같은 날은 뭘 하면 잼날까요???

6 Comments
바스키아 2007.10.07 23:47  
  당연히 한잔~!!! 여행안주삼아~ㅋㅋㅋ 서기님 정모떄 안오셔서 케케케~ㅎ
11월 정모때는 꼭오실거죠?^^ 경주에서 한답니다~ 꼭 뵈요~ㅎ
그 전에 번개떄 뵈면 더 좋공~ㅎ
마녀친구 2007.10.08 09:02  
  쥔님~ 잘 지내고 계신거죠~?*^^*
저두 영화제 가려다 비가 내려서 포기하구..
집에서 엑스레이만 열심히 찍었다면서..ㅋㅋ
눈높은쥔님 2007.10.08 12:40  
  11월 정모는 꼭 참석 할께요~~ 벙개 좋져~~ 벙개 해요... ㅎㅎ~ 친구님도 잘지내시져?? 벙개나 정모 때 뵈어요~^^
음료수 2007.10.11 17:31  
  정모 안오고 어디갔었어???
하긴 나두 못갔는데
다음정모때는 얼굴한번 봅시다~~
*바람개비* 2007.10.12 13:53  
  그럽시다아~~~~
바스키아 2007.10.13 02:07  
  저도요~히히^*^
제목