알룽캉님~! 잘 지내시죠~? ^*^

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

알룽캉님~! 잘 지내시죠~? ^*^

바스키아 11 364
알룽캉님~ 식사 잘하고계시죠???정모떄 못뵈서 쪼메 서운ㅎㅎㅎ
다름이 아니고 일본 후우코카 번개 예정대로하나요?히히
미리가본 후우코카 사진 올리꼐요~
11 Comments
우리몽이 2007.10.07 11:12  
  우와 통통한 바스키아님이네~~~
언제 일본은 가신건가요? ㅎㅎ

남나라 2007.10.07 13:33  
  얄륭캉님 울산에서 고생 많으시지요?
정모에 안오셔서 서운했는데 일 빨리 마무리하시고
담 번 정모에서 꼭 뵈여~~
위의 그림은 경치가 예쁜 하우스텐보스네요...
바스키아 2007.10.07 23:37  
  6년전이네요~ㅎ 하우스텐보스~ㅎ 근데 기억이 잘 안나요~;;;ㅠㅠ;;
알룽캉님~ 아자!아자!~ㅎ
마녀친구 2007.10.08 09:06  
  누군가 했어요~~ㅎㅎ
짐보다 어려서(?) 그런가....
아님 살이 붙어서 그런가....
보기 좋으네요.
어여쁜여우 2007.10.08 09:09  
  ㅎ~~ 전 처음 이만기선수시절때 사진인줄 알았어요 ㅎ
바스키아 2007.10.08 10:11  
  헉;;; 이; 만;기;;;켁;;;감사함다^^
여우님~! 정모때 바쁘셨나봐요~ 안오셔서 쫌 서운했음다^^
11월정모때 경주에서 뵈여~ 아님 그전에 번개때 뵙으면 더 좋고요~
일교차가 심하던데 건강유의하시고 행복한 10월이 됬음합니다~^*^
*바람개비* 2007.10.12 13:56  
  와~~~ 바스키아님이 이렇게 귀여울 때가 있었다니!!!
*바람개비* 2007.10.12 14:18  
  얄룽캉님, 잘 지내시죠. 혹시 고된 업무에 쓰러지신 건 아니겠지요???  ^*^
음료수 2007.10.12 17:10  
  아 참 합성사진 그만좀 올려
*바람개비* 2007.10.12 19:45  
  합성사진은 아닌 것 같네요.
사진관에서 찍은 게 아닐까요?
바스키아 2007.10.13 02:12  
  아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
진짜로~~~!!!음료스~~~님~!
미워~! ^*^
제목