10월 정모에서 논의된 사항

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

10월 정모에서 논의된 사항

남나라 12 960

10월 정모에 참석하신 회원님들 수고했습니다.
어제 정모에서 몇 가지 사항을 논의했습니다.

1. 망년회 겸 12월 정모에서 방콕항공권을 추첨을 한다.
- 항공권(또는 비용으로 지급 ; 회장단 회의 후 결정 예정)은
1월 해외모임 참석용임. 1~5위까지 추첨을 해
당첨자가 해외모임 참석하지 못 할때 다음 순위가 이용함.

- 항공권 경비는 회장단에서 각출을 한다.

2. 12월 망년회 때 가장 열심히 활동한 회원에게 시상을 한다.
- 시상자는 투표로 결정

포사모 창단한 지 어제 같은 데 벌써 망년회를 준비할 시점입니다.
남은 4사분기 하시는 일도, 포사모 모임도 열심히 해 다들 좋은 결실을 맺는
연말이 되길 빕니다.

12 Comments
바스키아 2007.10.06 21:20  
  와우~!!!상품욕심나네요~^*^헤헤
꼭 상품때문만이 아니지만 창단할때의 열정과 애정이 많은횐님들의 의해서 새록새록 피어났으면하네요~
회장단 임원님들 좋은 상품 감사드리고요~서로 사랑하고 아껴주는 포사모가 되도록 많은 관심 부탁드려요~^*^
눈높은쥔님 2007.10.07 17:53  
  아~~ 좋은 상품 이네요~
음료수 2007.10.09 11:00  
  서기도 회장단에 포함시켜 각출시켜라 시켜라

2번 사항에 질문 있습니다

가장많이 활동하신분은 회장님이잖아요 그다음 부회장님이시고요
바스키아 2007.10.09 20:01  
  그러게요~히히^*^
*바람개비* 2007.10.12 14:02  
  오옷! 음료수님 좋은 지적입니다. 갑자기 상품에 눈이 멀기 시작합니다. ㅎㅎㅎ
음료수 2007.10.12 15:37  
  하지만 우리가 포사모로인해 알게 되고 친분이 쌓이게 된건
포사모가 있기 때문입니다
포사모가 있는 이유는 남나라님과 바람개비님의 수고가 없었다면
존재 하지 않을수도 있지요
항상 생각하고 있지만 두분과 다른 모든 회원님들의 노고에 감사드립니다.
근데 대통령이 자신한테 수고한다면서 포상 내릴수 있나요~~~ 궁금함돠
제목 대통령표창
받는이 대통령
내용 귀하는 나라발전에 무구한노력을 하였기에 표창함
표창장 오른손에서 왼손으로 준다
부통령내용도 상동

*바람개비* 2007.10.12 19:43  
  서로 주고 받고하면 어떨까요?
그라믄 "너거끼리 다 해무라." 이칼랑가??? ㅎㅎㅎ
바스키아 2007.10.13 01:49  
  하하하~! 횐님들~!!!
일어나~ 일어나~ 상품 한번 타보는 거야
일어나 일어나
창단 그느낌처럼~~~~~~^^
남나라 2007.10.24 00:38  
  회장단이 당첨되면???
오른 손이 주는 걸 왼 손이 모르는 척...받는다. ㅎㅎ
부나비 2007.10.24 14:08  
  진작 열띠미 할걸...넘 재밌겠어요. 기대 만땅!
*바람개비* 2007.10.24 16:20  
  부나비님, 오랫만입니다! 비밀번호 찾으셨는지요?
바스키아 2007.10.24 17:08  
  부나비님~ 넘 오래간만 이네요~^*^ 정모떄는 부나비님 목소리 들을수 있겠죠?ㅎ
제목