경주정모 카풀 !!!

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

경주정모 카풀 !!!

*바람개비* 7 336

경주정모에 참석하실 회원님들~~~
현재 3 좌석이 비어있으니 선착순으로 모십니다. ^*^

출발일시: 11월 2일 오후 7시 10분

출발장소: 효자동 효자 주유소

카풀비용: 먹다 남은 캔 커피 ( 없으면 장부에 기재합니다.^*^)

* 출발시각은 조정 될 수 있습니다.

그 외 차량을 가지고 가실 분은 다른 회원님들과 같이 가시면 좋겠네요.

7 Comments
바스키아 2007.10.26 16:56  
  와~! 정말 이차로 카풀하는거예요??? 그럼 제가 포항가서 카풀신청요~^^^히히 조심해오셔요~^^
마하3 2007.10.26 17:50  
  부회장님 대기 예약 할께요.그날 일이있어 늦을것 같으면 오전중 전화 드릴께요
오전중이면 제시간 정모참석할지 늦을지 알것같네요
혹 함께못해도 장부에는 기재하세요^^
남나라 2007.10.26 21:03  
  캔커피 엄꼬, 남은 밧으로 드리면 안되나여? 몇 밧이나요? 비싸면 걸어 갈꼽니다. ㅎㅎ
*바람개비* 2007.10.29 15:18  
  밧이라면 조금 많이 있어야합니다. ^*^
많이 없으면 오전에 출발하셔야 할 겁니다.  ㅎㅎㅎ
마하 3님 접수했습니다. ^*^
초백이 2007.10.30 14:18  
  쏭테우 치고는 꽤 고급이네요(외관상)
거의 필리핀의 ZEEPNEY  수준
한번 타보고 싶네요
*바람개비* 2007.11.01 11:45  
  담넌 사두악에서 탔습니다. 인근을 다니는 마을버스 역할을 하더군요.
수상시장에서 방콕행 버스 타는 곳까지 갔는데 10밧! ^*^
겸둥이라니 2007.11.02 01:43  
  카플신청이요~~ㅋㅋㅋ
맛난거 있음 가지구 갈께요~~ ㅋㅋㅋ
제목