잘 다녀 오겠습니다~^*^

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

잘 다녀 오겠습니다~^*^

바스키아 10 304
2달후 많은이야기거리 가지고 올꼐요~~^*^
몸 건강들하시고~ 행복이 늘 함께했음해요~^*^
건강히 잘다녀오겠습니다~^*^

10 Comments
브로이 2007.11.09 09:33  
  몸 건강히 즐거운 여행 되세요^^
뢰글란 2007.11.09 10:02  
  장기여행(잦은이동,바쁜일정,날씨,환경적변화...)!
몸컨디션을 잘~ 유지하고(육신이 지치는 만큼 새로운 에너지가 샘솟고) 새로운 변화을 위한 이정표...... 굿-------------------락 
로즈메리 2007.11.09 12:00  
  바스키아님 한동안 못보게 되서 서운해지는데요...
장기 여행이니 만큼 건강 조심하셔야 긴 여행 즐겁게 하실수 있으니 꼭 건강 잘 챙기세요...  멋진 추억 꼭~~ 만들어오세요... ㅎㅎㅎ
쟈니 2007.11.09 17:38  
  가던지 말던지...--;; 우띠.... 잘~~~놀다오삼,, 차조심,밥조심,술조심.,특히 남자조심..(알지) 바람피면..우찌 되는지.
문정호 2007.11.09 23:18  
  즐건 여행 되시길...^^
진오뎅 2007.11.11 15:41  
  잘 다녀 오실거지요? 안오시는 거 아니지요? 다시 뵙기를 희망합니다.
마녀친구 2007.11.12 16:42  
  잼 있게.. 즐기고 건강한 모습으로 뵈요~^^
남나라 2007.11.12 22:47  
  잘 다녀 오세요.
많이 보고 느끼고 배우고 인생을 더욱 사랑하는, 마음이 훌쩍 더 커는 여행되세요!!!
(P.S. 여행중 좀 힘들어도 꼭 매일 여행일기 쓰세요.)
*바람개비* 2007.11.15 10:01  
  가던지 말던지...--;; 우띠.... 잘~~~놀다오삼,, 차조심,밥조심,술조심.,특히 남자조심..(알지) 바람피면..우찌 되는지. 킁!!!!  쿨럭...  ^*^
바스키아 2007.11.19 12:24  
  ^^*남자조심 잘하고 있습니다~^*^ 베트남 남자들 귀여운데요~~헤헤
제목