11월정모사진입니다.

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

11월정모사진입니다.

로즈메리 12 315

오랜맘에 뵌 횐님들 넘 반가웠습니다...
쟈니님의 호주 일로 많이 걱정해 주신 횐님들의 따듯한 맘 백배 느낄수 있었습니다...
걱정해주시고 신경써주신 포사모 횐님들... 너무 너무 감사합니다.

12 Comments
쟈니 2007.11.04 16:05  
  살빼야 하는데 ㅋㅋㅋ 그래야 사진발이 조은디 ㅋㅋㅋ
럭키 2007.11.04 19:04  
  아~~저 사진이상하게나와서 사진안찍는데..
좀지워주세요.사진찍으면 엉청이또는 바보.같이나와서요.제가봐도짱납니다.
얄룽캉 2007.11.04 20:10  
  정모에 참석를 하지 못해 정말 죄송 합니다,,경주에서 처음으로 개최 했는데 경주 회원님분들에게 미안 합니다,,,일를 하다보니 계속 야간 입니다,,,
남나라 2007.11.04 20:23  
  로즈메리님~ 사진 올리느라 고생 많았습니다.
럭키회장님~ 잘 사진 잘 나왔구만...ㅎㅎ 그냥 놔 둬요.
얄룽캉님~ 일 마치시고 포항오시면 참석하세요. 12월 망년회는 꼭 오세요.
바스키아 2007.11.04 21:38  
  로즈메리님 사진 올리시느라~ 고생하셨고 감사드려요~^^
인물특징이 잘 살리신거 같애요~~
럭키회장님~! 사진 잘 나오셨는데요~^*^그냥 놔둬요~ 한표~^*^
마하3 2007.11.05 13:21  
  주로 듣기만 했는데 모가그리 즐거운지.....
행복하세요^^
미네 2007.11.05 14:27  
  럭키 회장님 그새 또경주에 갔다왔습니까 ? 가고싶아도 시간이 안되서.....
두리하나 2007.11.06 11:28  
  반가웠습니다. 사진 정말 잘 찍으셨네요. 살아있는듯한 사진....
일찍가서 못찍혀서 아쉽네요. 오프라인 모임은 처음 갔는건데 생각보다 덜 어색하고, 신기하다는 생각이 들더라구요. 암튼 잼있고 유쾌한 시간이었어요. 또 뵐수 있길....모두 행복한 가을 쭈욱~되세요.
두리하나 2007.11.06 11:29  
  아참, 모두 따뜻하게 맞아주셔서 감사해요. 쌩유^^
남나라 2007.11.06 20:31  
  미네님, 몇 일 후 방콕에서 뵙겠네요. 좋아 좋아!
브로이님은 또 출국했다는 소문이...방콕에서 못 만나겠네요. 시로시로!

두리하나님, 만나서 반가왔습니다. 망년회 때 뵙겠습니다. 행복한 나날여~~~
아수라 백작 2007.11.09 04:17  
  사진 잘보고 가요``ㅋㅋㅋ 항상행복하세요``
*바람개비* 2007.11.15 10:13  
  로즈메리님, 사진 고맙습니다. 식사는 제대로 하셨는지...

제목