포사모 소모임방 개설을 추카하며..

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

포사모 소모임방 개설을 추카하며..

남나라 14 1816

포사모 소모임방 개설에 먼저 요왕님과 소모임 대구짱, 여사모, 갈매기의 꿈, 태호방 그리고 지금까지 포사모 개설에 관심과 사랑을 주신 모든 태사랑 회원님께 감사드립니다.

포항, 경주 그리고 인근의 태사랑회원님들 드디어 소모임방이 개설되었습니다.
여행얘기, 사는얘기, 잼난 얘기, 느낀점 등을 남기시고 기쁨과 슬픔을 함께 나누는 소담한 공간이 되었으면 합니다.

그간 포항, 경주, 인근의 태사랑회원님들들 수고 많았습니다.
이제 다함께 좋은 공간이 되도록 노력합시다.
항상 '작은 그리움'의 공간이 될 수 있도록...

포사모 홧팅!!!

14 Comments
경기랑 2007.04.23 15:43  
  방장님의 열정이 느끼어 집니다,,,,,,
축하드립니다,,,, 밝고  맑은  포사모  화이팅 ~~~~
찡찡사랑 2007.04.23 15:57  
  남나라님 고생하셨어요.
항상 포사모를 위해 힘써주시는거 보니 어린 제가 부끄럽네요.
저도 열심히 활동할께요.
스칼넘조아 2007.04.23 17:42  
  수고 많았습니다. 옆에서 본 제가 얼마나 신경 많이 쓰셨는지 젤 잘압니다.
좋은 모임으로 계속 발전하기를 바랍니다
눈높은쥔님 2007.04.23 19:18  
  추카 추카...드디어.. ㅎㅎ 많은 활동 못하지만.. 이해해 주시구요 맘으로는

아주 열심히 하겠습니다.. ㅎㅎㅎ
김만석 2007.04.23 19:40  
  저도 경주에 거주하는 날이 많습니다 치앙마이 는 1년에 3번정도
가서 한달정도 공치고 놀다 오는 50대 중반입니다 여하튼 축하합니다

좋은 모임이 되어서 무궁한 발전이 있기를 기대합니다
세뱃돈 2007.04.23 20:27  
  축하드려요~~~ 좋은시간 많이 만드시구요
화 이 팅 요~!! ^-----------^
보문호수 2007.04.23 20:52  
  드디어 우리들의 공간이 생겼군요..
그동안 남나라님 고생 마니 했습니다..
좋아서 하는일인데 고생까지는 아니겠습니다..ㅎㅎㅎ
댓글다신 김만석님 정말 오랜만입니다..
올1월에 치앙마이에서 공쳤으니 벌써 3개월됫네요..
 이제 포사모에 고문으로 입회해야겠습니다.. 5월4일날 첫모임 꼭오세요!!
포사모 방장님 !! 소모임 개설을 다시한번 축하드리며, 앞으로  영원한 발전을 기원합니다..
^^화이팅^^
얄룽캉 2007.04.24 01:18  
  남나라님 수고하셨습니다,,,
제비양 2007.04.24 09:52  
  포사모 개설을 진심으로 축하드립니다.  포사모 화이팅~~
꼬물꼬물 2007.04.24 10:16  
  추카드립니다. 번창하세염^^
좋은인연으로 2007.04.24 11:10  
  추카추카 나날이 번창하는 포사모가 되기를 바람니다
정일품 2007.04.24 14:33  
  남나라님 수고가많았네요. 다음모임에 참석하고파요.
라데팡스 2007.04.24 15:11  
  축하드립니다. 포사모 화이팅!!!
남나라 2007.04.24 19:23  
  위의 많은 회원님들 진정으로 감사의 말씀올립니다.
김만석님,정일품님 정모에 참석해 주시길 바랍니다. 환영합니다.

특히, 올만에 연락되는 제비양님~ 잘 지내시지요?
이전에 옥황상제의 글 읽고 'shock' 먹어시유!
유아함, 얌전함의 대명사이신 제비양님께서 그렇게 조신한 글을 올리다니. ㅠㅠ ㅋㅋ ㅎㅎ@@@@@@
추카의 말씀 감사여~~ 글구 저혼자만 강남에 몇 번 다녀왔네요.
시간나시면 포항이든 강남이든 함 뵙고 싶습니다. 항상 건강, 행뽁여~~

그리고 새벳돈님아! 잘 지내제? 내가 뭐랜노 '이사주'지참
말고 기냥 포항 오라케째. 꼬맹이들 넘 갈키지 말고 다른 샘에게 맡겨 노코 함 오래이~~~예쁜 얼굴 함 보자카이!(아부성글 O, X 어느걸까?ㅎㅎ)
제목