(파타야/씨라차/라영/촌부리) 3/24(토) 축구 가능하신 분 연락주세요

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

(파타야/씨라차/라영/촌부리) 3/24(토) 축구 가능하신 분 연락주세요

쏨분 4 1564

ㅁ 일시 :  3/24(토) 18:00 ~ 19:00
ㅁ 상대 :  아리랑F.C - 방콕한인 축구 모임
ㅁ 목적 : 친목 + 건강
ㅁ 조건 : 축구를 좋아하는 남녀, 나이, 국적불문(태국인 용병 가능)
ㅁ 기타 : 차후 가능하면 정기적인 모임 + 아리랑팀과 정기전등..
             현재 3명 모임 ( 총 10명 +@ 목표 )
ㅁ 연락처 : 081-825-7180 (쏨분)

4 Comments
아 심 2012.03.10 14:53  
3월 24일 스케줄은 아직 모르겠네요 *^^* 가능하면 참석하고 싶습니다
료(Ryo) 2012.03.15 12:56  
나이묵고 뽈차다가 발목 나간다...조심혀 심~~~
쏨분 2012.03.10 17:34  
현재 5명 확정입니다...전번 주시면...카톡으로 연락 드리겠습니다.
DICE 2012.03.19 05:46  
흑.. 축구는 되게 하고 싶은데.. 28일 파타야 도착이고, 근 5년을 안뛰어서 뛰어도 뛰다 죽는건 아닐까 걱정도 되고.. 아.. 축구하고싶네요..ㅠㅠ
제목