파타야에 노래방 위치좀..

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

파타야에 노래방 위치좀..

할로윈 4 2028
팟사모  회원님들께  정보좀  구함니다,    파타야 에서  오래 있기는한데요,   한국  노래방 이  파타야에  있는지도  잘모르겠구요,       요즘  한국노래 부르고 싶어  미치겠어요,  가라오께 말구요,  간단하 게 음료 먹으며,  한국 노래부를수있는곳   가르쳐주세요....
4 Comments
올인 2011.08.01 05:36  
ㅎㅎㅎㅎㅎ 할로윈님, 요즘 가면 갈수록 젊어 지시는데 그 비결좀 알켜 주세용~ ㅎㅎㅎ
한국 노래 부를수 있는곳이 가만있쟈??????
아!~ 나끄아 롱비치 호텔 맞은편에 옹달샘이라고 있습니다.
그곳이 방 3개에 한국 노래방 기계가 설치되어 있습니다. ㅎㅎㅎㅎ
들어가셔서 왼편으로 곧장 가시면 방 있는 건물이 보입니다.
그곳에 가셔서 음식 시키고 맥주한잔 하면서 노래 하시면 즐겁게 놀다 나올수 있습니다.
물론 음료 먹으며 노래 하실수도 있습니다.ㅎㅎㅎㅎ
너무 혼자만 노시지 마시고 저도 가끔 불러 주세용! ㅎㅎㅎ
그럼 잼나게 즐기시길.....,
할로윈 2011.08.02 00:57  
아~~올인님,  여기까지 오셔서  댓글을....커픈 막막 임니당....
ㅋㅋㅋ,  젊어지는 비결요?  비결 없어요...그냥  하루하루  처이처이 하면서...
혹  차가버섯이라고 아세요?  그것  다려서  물처럼 상시 먹는것이외에는....5년째 먹고있어요... 즐 골  하시구요...
그게  노화방지에는  최고라데요...러시아  시베리아, 자작나무에서 채취한...러시아산이  최고랍니다.... 이거  천기를 누설한것  같은데요...
올인 2011.08.08 03:18  
윽~ 천기누설!!! 그거 자주좀 하십시오! ㅎㅎㅎㅎ
매일 처이처이  할려고는 하는데 이눔의 술 때문에 ....., ㅎㅎㅎ
요즘은 그래도 술을 쬐끔 줄여서 그나마 버팅기고 있습니다.
차가버섯 그거 한번 찾아봐야 겠습니다. ㅎㅎㅎ 감솨~
솔밭길 2011.08.08 11:43  
알카자 맞은편 사바이 안마장 옆에 노천가라오게 있어요.
노천바인데 남자사장님이 반주하고 한국노래 거의 다 됩니다.
일전에 보니 패키지로 온것같은 아줌마들 재밌게 놀데요.
제목