파타야 방 구합니다...

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

파타야 방 구합니다...

gmldi23 2 1325
지금 파타야에서 장기 거주할려고 하고 있는데..

지금 호텔비만 장난 아니네요..ㅡㅡ;

빨리 방을 구해야 하는데..

방2칸 화장실2개 정도 되는 주택을 구할려고 합니다.

인터넷이 되어야 하는데...
아시는분 혹시 없으신가요?
2 Comments
할로윈 2011.04.22 01:26  
방2,화장실2이라면, 무반을 생각하셔야될것같군요,  제가 무반에 살고있는데요,  월 16,000밧
(전기,수도세 별도)  임니다, 작은 tv,냉장고, 세탁기,에어컨,침대등  구비조건에 따라 조금씩 가격차이는있읍니다,  위치는  파타야 느아, 제임스 주얼리 보석점 바로 위임니다, 근처에 버스터미널있구요,  몇곳 집이  비어있읍니다,  실제  거주 생각이 있으시면  쪽지주세요, 도와 드릴게요.
치윗폼 2011.04.22 11:55  
무반 옵션에 따라 가격이 다양합니다.
잘 찾아보시면8000밧짜리도 있습니다.
오토바이 한대 랜트해서 잘 찾아보세요.
아니면 태국인이나 한국이 한분 돈주고 써서 찾아보는것도 한방법이죠.
집도 집이지만 주변여건도 잘 보시길 바랍니다.
재수없으면 새벽늦게까지 술먹는 태국인주변에 살수 있으니깐요...^^;;(잠 못잡니다.ㅋㅋㅋ)
제목