정월대보름입니다 부럼들 드셨나요??

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

정월대보름입니다 부럼들 드셨나요??

아 심 7 1012
한국 계신분들의 부럼을 한 몸에 받을 염장샷 올립니다.

첫번째 보이는 배타고 산호섬 댕겨왔습니다.

푸라이버시상 몇장 없내요 ㅋㅋㅋ

물색깔 죽이죠 ???

7 Comments
브랜든_Talog 2011.02.22 15:05  
2번째 보이는 배는 타지 말아야 될 것 같네요 ㅎㅎ
아 심 2011.02.23 11:22  
2번째 배사진 얼핏보면 2층에 사람 서있는것 같지 않으세요??
제가 찍고도 좀 섬찟
가봐야거기 2011.02.24 12:57  
무심코 볼때.. 사람인줄 알았슴다...

맨 아래 사진은 마치 물위로 날으는 듯 보이네요
파타야불나방 2011.02.24 21:44  
카오락 하나 까 먹었습니다.ㅎ
인태산 2011.02.28 00:46  
물색갈 쥑인다,,,아심아 잘지내니,,,
땡깡공주 2011.02.28 23:05  
보름인지도 모르고 지냈네요. 태국 들어온지 이제 3주 되었는데 적응하느라 병원신세만 지고 있습니다.
아 심 2011.03.05 12:10  
인태산 형님 저는 좀 바쁜것 빼고는 베스트 컨디션 입니다. 땡깡공주님은 몸갈이 하시나봐요..
보통 1달 정도 열심히 돌아다니신 분들 감기몸살증세 비슷하게 한동안 고생하시더라구요..
저희끼린 그냥 몸갈이라고 부르는데요.. 요거 지나면 태국 날씨에도 많이 적응되고 지내시기 훨씬 편하실거에요.. 다른걸로 병원 다니시는 것이더라도 쾌유하시길 바랍니다 ..
제목