파타야 한식당 연락처좀 알려주세요..

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

파타야 한식당 연락처좀 알려주세요..

닥터머니 9 2211
1월말 3가족 파타야 들어가 남자들은 골프에 가족들은 투어 합니다.

그런데 아이들도 그렇구 하루 한끼는 꼭 한식을 먹어줘야 되는지라...

인원이 많다보니 미리 예약을 해 둬야 할것 같은데 전화번호를 알기가 어렵네요..  혹시 파타야계시거나 아시는분 향미, 한우리, 대장금 전화번호좀 알려주세요~~

댓글, 쪽지 암튼 꼭좀 부탁드립니다

9 Comments
alexoh 2011.01.19 12:07  
한우리  038-411-578      대장금  038-424-396    만수정  038-427-523                        중국성  038-370-362
alexoh 2011.01.19 12:09  
제 개인적으로는 맛은 꼬미가 제일 난것 같던데 038-410-374
닥터머니 2011.01.20 18:22  
컴쿤막막 너무 감사드려요~ 꼬미는 한번도 못가봤는데 이번에 기회가 되면 꼭 가보고 싶네요.. 위치랑 대표메뉴도 알려주심 더 감사 ^^
가봐야거기 2011.01.21 11:10  
패키지 여행가믄..... 보통 삼겹살 특식이라고 하쟎아요...

그거 빅C 옆에 있는.. 미송(?)인가.. 거기서 하나요?

갑자기 옆에 있는 직원이 물보길래.. 여쭤봅니다..... 답변 가능할까요?
콘까올리~ 2011.01.22 06:34  
저도 개인적으로 꼬미에 한표~~
아 심 2011.01.23 18:32  
삼겹살특식은 패키지 식당이라면 거의 다 하지요 *^^*
alexoh 2011.01.25 11:23  
위치는 까르프 근처,  모든 메뉴가  다 있지만  개인적으로는 우거지 갈비탕.
이글스 2011.01.27 17:08  
까르프를 보면서 우측으로 20미터 근방에 위치. 대표음식 쌈밥정식.
로이드웨버 2011.02.12 03:49  
싸이쌈 향미도 좋구요.  한우리 좋구요.  꼬미도 좋구요.
제목