여기가 어딜까요??

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

여기가 어딜까요??

아 심 5 1388
정말 오랜만에 보는 일출 *^^*

오잘공이 팍 박혀버리네요..  파 3에서 5번아이언  한번만 튀겨주지 ㅠ,,ㅠ

그래도 항상 즐거운 라운딩 !!

5 Comments
47번썽태우 2010.12.11 21:35  
골프장이요~~!!  맞지요..^^ 두번째 사진은 그린보수 많이 하셔야 할것 같습니다..ㅎ 사진에 강한 포스가 느껴지시는 분이 아심님이세요?.. 사진상으론 포스가 2언더 포슨데..^^ 전 타이틀리스트 항상  4번..ㅋ 4라는 숫자를 제일 좋아 합니다..
아 심 2010.12.12 17:01  
100에서부터 2언더 입니다 ㅎㅎ 태사랑에 제 사진은 첫공개인듯 하네요 ㅎㅎ
47번썽태우 2010.12.12 17:07  
ㅎㅎ 이제는 길가다 마주치면 아는채하겠씀다..^^
곰바우 2010.12.18 12:49  
듬직하게  잘 생기셨음다~~ 피부색이 저랑 똑같네영 까푸가서 계산할때 태국말로 말 걸어오네요 이젠 저도  _  _ ;;;  ㅎㅎ
털형 2010.12.25 11:45  
ㅋㅋ크리스마스  잘보내거라  아심얼굴  오랜만에본다^^*
제목