아후 추워졌습니다

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

아후 추워졌습니다

아 심 4 1275

날씨가 매일 매일 추워지고 있습니다.

이젠 선풍기도 무리 ㅠ,ㅠ

잘때 이불덥고 잘만큼 많이 추워진 파타야

한국계신분들은 어떠실지 몰라도 현지인에겐 무척추운날씨입니다 *^^*

몇일전 파타야깡쪽에 아파트 좀 알아보러 다녔습니다.

1년 계약하는 좀 좋은곳은 보증금 걸고 다 대기중이더군요 *^^*

3개월 단기계약이나 월방은 아직 여유가 조금 있지만

워낙 보증금들 많이 달라고 해서...

암튼 너무 추워진 파타야

골프치시는 분들한테 최고겠지만..

해양스포츠 즐기시는 분들은 조금 쌀쌀하다는거 미리 알고계셔야할것같네요

암튼 추운날씨에 감기로 고생하시는 교민분들 많이 계시는것 같습니다.

다들 건강관리 잘 하시고 행복한 11월 되세요 ㅎㅎ

4 Comments
곰바우 2010.11.03 14:17  
태국도 겨울이 있나보네염~~  마냥 1년 내내 무더울줄 알았었는데~며칠전부터 초가을 날씨 같이 아침 저녁 약간 쌀쌀하네염 ㅎㅎ 타 지방 물난리 지역이 좀 걱정 되네염
아 심 2010.11.04 18:55  
정말 물난리때문에 큰일입니다.
좀 더 파타야 다워져야하는데 날씨만 추워지고 별로 파타야스럽지 못한것 같습니다.

북적이던 때가 그립습니다 ㅎㅎ
촛불하나 2010.11.05 22:29  
아후 더워졌습니다,,,여기는 마다가스카르,,여름이 오고 있네요,,점점 더워져요...
글고,,,물난리가 어서 진정이 되기를 기원합니다..멀리서나마,,
번개함 때리러 파타야를 가야 되는데,,아흐,,,이놈의 직업이란,,,그래도,,갈거니깐,,,
방장님,,기둘려 주실꺼지요?
아 심 2010.11.10 18:41  
넵 !!
제목