파타야에서 공항까지 가는 버스

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

파타야에서 공항까지 가는 버스

아 심 5 3346

파타야에서 공항까지 가는 버스중 젤 유명한것은  역시 종 여행사 !!

파타야 느아 터미널에서 출발하는 종 여행사 정보들은 태사랑에 넘쳐나니 패쑤~~

종여행사에 티켓이 없을때 이용할 대타하나 소개합니다..

일단 방장은 공항에 신혼여행오신분들 두분 모셔다드리고 내려오며 이용했습니다.

공항 1층 8번 출구로 고고 씽~~

8번출구로 들어가면  바로 옆 좌측에 위치해 있습니다.

요렇게 생긴 카운터에서 표를 구입합니다.

가격은 나중에 가격이 안맞네 뭐네 뭐라하실분들이 많아서 비공개

암튼 종여행사보단 쌉니다.

표 끊고 앞에서 한 대 구우시거나 잠깐 앉아있으면 목소리 아주 좋은 태국인이 팔로미 파타야

파타야 ~~ 를 외쳐댑니다 따라 나가시면 오케이

차 괜찮습니다 종여행사보다 좌석 편안합니다.

종 여행사와 가장 다른점은 좌석번호가 있다는것

차에 탑승하면 정해진 좌석에 않아 출발하시면 됩니다.

종여행사 생각하고 아무렇게나 앉아서 개기다 쫓겨났습니다 ㅎㅎㅎ

시간표하고 전번 정도만 알려드리면 다들 이용하실수 있죠??

파타야에서 한시간 더 머물수 있네요 .. 솔직히 종여행사 버스는 너무 일찍 공항도착함 ㅎㅎ

방장은 공항에서 파타야 내려오면서 나끄아 육교 앞에서 홀랑 내려버려서

어디 어디 서는지는 잘 모릅니다.

기사말로는 느아하고 깡에 선다고 합니다. 전화로 물어보세요 **^^*

올라가는 차편은 담에 이용하시는 분이 후기 부탁드립니다..

아주 개념 상실한 러시아가족과 함께 탑승해서 솔직히 짜증났습니다.

암내 '아트'였습니다. 파타야 살며 맡아본 최고 수준 !! 머리 아풀정도였습니다.

다른 외국인들도  짜증내고... 말은 못하고 손으로 코막고 내려왔습니다.

큰소리로 떠들고 지들끼리 웃고 암튼 개념 상실한 인간들과의 여행은 짜증납니다.

살이 돼지처럼 뒤룩뒤룩 쪄서 좌석에 다 앉지를 못해서 표 2장씩 주고사서

맨뒷자리에 널부러진 러시아 한 가족 이들의 냄새와 악행은 버스회사 잘못은 아니죠??

마지막으로 많이 커버린 저희 딸 인사 받으세요 ㅎㅎㅎ

태국 국가 나올때 포즈랍니다.

저희 딸과 애엄마의 대화

애엄마: " 토 라 쌉 유 나 이 ??? "     딸  : " 압 남 유 ~~"

5 Comments
로이드웨버 2010.10.17 10:03  
오... 종 버스보다 저렴하다면 굿이네요...  룰루앙하곤 다르나요?
곰돌이 2010.10.18 14:40  
룽루앙 버스네요... ^^*
천하장사2 2010.10.19 07:47  
ㅋㅋㅋ 밀크 많이 컷네... 좀 있다가 시집보내두 되것다.. ㅋㅋㅋ 울 채연이랑 료형님네 소연이는
언제 키우지... 료형님 한말씀 하시죠..
곰바우 2010.11.03 14:38  
아  방장님 이버스 제가 일주일 한번씩 방콕 갈때 이용하는 버스랍니다  정류장은 파타야 르아, 쎈츄럴. 따이에 내리고여  마지막은 파타야  따이 에서 섰다가  쑤꿈빗 로드서 테스코( 로터스)에서 우회전해서 텝팟싯 로드로 쭈욱 직진해서 좀티엔 비치 가는길 타푸라야 로드 ( Thapphraya Rd ) 삼거리서 바로 우회전하면  정류장이예요 풋드마트가 있고여 양쪽에 좀티엔 View Talay 콘도 1차 2차가 있어영 요금은 124바트 아주 저렴 하고 요즘 공항 전철을 이용해서 방콕시내 다니기도 훨 수월해요 팟타야서 공항까진  논스톱으로1시간 30~40분 걸리구여 올때는 팟타야 느아, 쎈츄럴 따이 등 정차해선지  2시간 가까이 걸리더라구여  시간은 좀티엔 출발시간 오전 8시, 10시, 12시, 14시, 16시, 18시, 20시가 막차구여 늦어도 5분전까지 오셔야 해요 정시 출발하구여, 자리 배정 없이 푸리로 앉고여 공항출발은 30분 전에 미리오셔야 자석 확보가 안전하고요, 자석배정 잇어요  공항출발은 오전 07시, 09시, 11시, 13시 .15시, 17시, 21시가 막차예요
대왕람세스 2011.01.14 09:37  
* 룽르앙 정말 편하고 좋습니다.  우리나라 심야 우등고속버스보다 의자가 편하더군요.
  승차권에 좌석 번호가 있더군요.  아무대나 앉자서 개기다가는....책임못진다는사실 ㅎ
제목