주영아~~~~

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

주영아~~~~

료(Ryo) 7 1448
아~ 정말 어제 가게손님 딱 끊기구... 에라 모르겠다 하는 심정으로 건너편 오리마을집에서 오리로스 시켜놓구 월드컵을 보는데...

주영아~~

주영아~~

주.~~영.~~아.~~

아~..... 한숨만 나옵니다....

육두문자! 나이묵어서 참습니다...ㅋㅋㅋ

심아~ 나 여기서두 엄청 참는다..ㅋㅋㅋㅋ 왜그래야되지? ㅎㅎㅎㅎ
7 Comments
브랜든_Talog 2010.06.18 19:23  
ㅠㅠ 주영아~ 오우 저역시.... 에효 현장 사람 40명 모여서 한숨만 쉬다 왔어요...

근데 오리 로스집 어디에요~ 맛있을 것 같다는 촉이 옵니다. 인폼 바랍니다 료님!
경기랑 2010.06.19 08:33  
오리로스~~~~~~ 어디죠?
료(Ryo) 2010.06.19 16:42  
방화사거리인근입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
경기랑 2010.06.20 13:15  
한국에 들어오신겨?
쪽지함 주이소,,,전번요.
아 심 2010.06.20 12:49  
제가 맨날 그랬지 않습니까?? 기본이 안된 세리라고 ㅋㅋㅋ
아 심 2010.06.20 13:11  
료형님 한국 계시니간  씨 방 새 해설밖에  못 보시죠 ㅋㅋ
제가 현지 해설과 분위기 갈쳐 드릴께요 *^^*

먼저 밥줘영 ! "아시아의 바죠" 라고 이야기 하더군요.. 재수 조낸 없다고 ㅋㅋ
글고 자살골은 슛 때린거라는 평가입니다.. 오른발 움직였다구요..
그 위치에서 자기 골대를 향해 오른발을 내밀어 슛을 때리는 어처구니 없는 실수를 했다고 ㅋ
경기 어려워지겠다는 평가도 함께 하더라구요 ㅋㅋ

두번째 오범석 현지 해설자랑 캐스터 반응 "이게 뭐하는 짓이지" 선발 출전때부터 씹었습니다. 오범석이 들어온 자리에 슈퍼서브 차두리 있다고  그리스전에서 활약한 차두리있다고
시작전부터 이해할수 없다고 왜 잘하던 선수를 교체하는지 모르겠다고 .. 후반에 나올수도 있다고 차두리 잘 기억해 두라고 해설때렸습니다.

세번째 기성용과 김남일 교체 후반에 김남일 들어오니까 해설자 신났습니다.. 해설 준비해온듯 ㅋㅋ 진공청소기라는 별명과 함께 경험있는 수비형 미들이라고 칭찬하고 반칙을 좀 거칠게 하는 선수다 레드카드 받은 수까지 이야기 하면서 의미있는 교체라고 하다가 교체되서 나간 선수가 기성용이라는 걸 확인한듯 한동안 침묵 ... 전반전 유일한 하이라이트 선수를 바꾸네요 ..
도저히 이해할수 없다는듯 웃음 ㅋㅋㅋ

네번째 염기훈 선수의 어이없는 강슛... 한동안 말을 안하더니 교체 이야기 하데요 ㅋㅋ

역시 사람은 약한팀에 정이 좀 가는지 거의 한국응원수준의 중계를 했는데 ...

결론은 1986년 처럼 마라도나한테 허정무가 발렸다는게 결론이었습니다..

한국팀의 모습을 보여주지 못했다 감독이 엉뚱한 전술과 선수교체로 팀을 망쳤다가 결론이었습니다.. 한국 대표팀과 아르헨티나 대표님의 경기결과가 아니라
마라도나와 허정무의 경기 결과라는 반응이었습니다..

이상 아스트로로 월드컵 본 파타야 아심 기자였습니다 ㅋㅋㅋ
천하장사2 2010.06.21 06:57  
ㅋㅋㅋ 전 호치민에서 그리스 경기 봤는데요...
그... 한국어 해설없이 보는것 잼 나더만... 나혼자 상상해.. 아주...
그런데.. s0s보다는 베트남 viv2tv가 보기는 좀 좋더만... 씰데없는 광고 안나와서 ㅋㅋ
특히 한국와서 놀란거... 리플레이시 나오는 우리동네 자동차 회사 로고와... 왠 김연아...
헉... 그리고 베트남 캐스터가 발음 하는 한국선수는 차두리(이거 성조 있어야 하는디..)
박줘영, 청영, 귐영깡(gk), 융포 등.. 그것도 나름대로 웃기더라고요... 마지막 이쟁수...
ㅋㅋㅋㅋ 대박...
그리고 료형님 조만간 김포에서 call 할께여... 수고 하셔요..
제목