월드컵응원에 대한 회원여러분의 의견을 듣습니다

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

월드컵응원에 대한 회원여러분의 의견을 듣습니다

아 심 5 7976

집에서 나홀로 시청하면 월드컵 분위기가 잘 안나죠 *^^*

함께 월드컵 보고 응원하고 싶으신분들의 의견을 모아보겠습니다..

좋은 장소 알고 계신분들 추천부탁드리구요..

함께 하시고 싶으신분들 댓글 부탁드립니다.

5 Comments
예굿 2010.06.09 16:58  
저도 그 기간에 파타야에 있을 예정입니다.
너무 멀지 않은 곳이라면 참석해서 열심히 응원하고 싶습니다.
팟시타야 2010.06.10 15:47  
" 파탸야 느아에 위치한 황산벌 식당에서 모인다고 하는 공지가 있내요.
  저 개인적인 생각으로는 실내보다는 실외가 좋지 않을까 해서요..^*^
  바글바글,짜증2배!(우기철이라 비오면....)
료(Ryo) 2010.06.10 19:38  
황산벌 앞마당이 넓직하고 좋긴 좋겠네요
아 심 2010.06.12 19:35  
음~~어디가 편하고 좋을까 저도 우선 빅씨 나갔다가 거기서 결정해야겠습니다 ㅎㅎ
베프 2010.06.25 03:02  
저는 낼 일주일간 파타야가는데여 16강응원도 한국분들 모여서 하나여?
공지라던지 뭔가 있으면 저도 참석하고싶습니다
제목