2009년의 마지막 달입니다.

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

2009년의 마지막 달입니다.

아 심 6 1222

회원 여러분 즐거운 연말 연시 보내시기 바랍니다.  *^^*

그 동안 가지고 있던 여러가지 생각들이 잘못되었다고 많이 반성하게 되는 지난 2달간 이었습니다.

외국에 나가면 외국사는 한국사람 믿지마라 !!는 이야기를 많이들 합니다..

방장은 거꾸로 한국에서 오는 사람들 믿지마라 !! 라고 이야기하고 싶어졌습니다...

닭이 먼저냐? 계란이 먼저냐는 이야기랑 같은 이야기 일것 같습니다만...

서로 믿고 도와가는 세상이 되었으면 좋겠습니다 *^^*

이상 기운이 쫙 빠져버린 방장의 넋두리 였습니다.

빨랑 기운차리고 보다 많은 정보와 사진들로 팟사모를 빚 내겠습니다 5555++++

6 Comments
촛불하나 2009.12.02 21:41  
방장님, 촛불입니다,,,
오랜만이네요,,그렇습니다,,벌써 2009년의 마지막 달이 됐군요....
저도 외국생활,,꽤 했습니다,,,한국에서 오는 사람 믿지마라,,에 저도 한표..ㅎㅎㅎ
올 한해 잘 마무리 하시고, 건강하시고,,
얼른 기운차려서 활발한 활동 기대하겠습니다.
조만간에 방타이 하게 될듯도 한데요, 들어가면 연락드리지요.
함 달려봅시다,,,간만에,,,
마다가스카르에서,,,,
아 심 2009.12.03 12:01  
촛불님 반갑습니다. 빨리 기운차려야죠...
브랜든_Talog 2009.12.03 20:49  
팟사모 회원분들 아무쪼록 풍만한 연말연시 되시길 기원합니다.

국왕폐하 생일겸 아버지의 날이라고 직원들 낼이면 휴가보내고... 화욜까지 직접 일해야 될 생각하니... 다른 부서 애덜이라도 빌려다 써야 하나~ 그래도 매반은 나오니 다행입니다 그려... 협력 업체는 다 나오는디... 흐미 ㅠㅠ 힘들 내세요! 쑤쑤~
털형 2009.12.03 22:20  
한표~~~~~~~~~~홧팅!!!!!!
료(Ryo) 2009.12.10 14:50  
죽어나는건 협력업체뿐 ^^;;;;

의미있는 2009년 한해 마무리 잘들하시구요....

정말 교민들을 등쳐먹을려는 한국에서 놀러온 쓰레기같은 넘들 주위하자구요....
천하장사2 2009.12.15 18:31  
방장님 료형님 오늘에서야 들어와서 인사드립니다,.,
료형님과 방장님 등쳐먹을려고 했더니 누가먼저 선빵(?)을 쳤네요 ㅋㅋㅋㅋ
갈때 많이 들고 가겠습니다. 물물교환 하시죠..
료형님은 운반비 제대로 받을 예정입니다. 가서 뵐께요...
제목