태국인들 과연 믿을만 한가?

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

태국인들 과연 믿을만 한가?

료(Ryo) 5 1691
글 제목 처럼 우리는 과연 태국인들을 믿고 일을 맏기고 놀러다녀도 되는가?

결론부터 말하자면,,,,

저는 찬성 80% 반대 20% 정도입니다.

다른분들은 어떠신지요?
5 Comments
경기랑 2010.02.18 18:05  
71%-29%,,,,,,전자가 찬성입니다,,  야박한가요.
올인 2010.02.18 23:11  
캐디언니들이 잘 쓰는 말중에 하십~하십 이란말 있습니다.
제 생각엔 정말 딱 그정도인것 같습니다.
특히 일을 맡기는것은 시키는일 외엔 거의 진척이 없다고 보시면 될거 같습니다.
콘까올리~ 2010.02.20 21:57  
봉다리님 말씀 적극 추천합니다...ㅎㅎㅎ
아 심 2010.02.22 12:01  
믿고 맡길 만한 개인이 있냐? 없냐? 의 차이같습니다.

한국에서든 일본에서든 태국에서든 개인별차이가 심한것 같습니다.

제 경험상으로는 태국>한국>일본  순으로 개인별 차이가 심하게 나는것 같구요..

이런 개인별 차이가 같은 일을 할때 개인별 국가별 소득격차로 나타나는것 같습니다.

하지만, 믿고 맏길수 있는 태국인들도 얼마든지 있다고 생각합니다.

절대 못믿을 한국인들과 일본인들이 있는 수만큼요 *^^*
브랜든_Talog 2010.02.24 10:35  
복불복인것 같아요 '';
제목