파타야 코닥에서 원화환전어떤가여?

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

파타야 코닥에서 원화환전어떤가여?

닥치리라 7 1630
만원에 얼마나 주는지??
궁금해지네여...
7 Comments
브랜든_Talog 2008.10.07 12:32  
  <p>보통 기준환율 -1 정도하시면 됩니다.<br />돈주는 순위로는...<br />기준환율=개인거래>파타야코닥>암달러상>은행>공항환전소</p><p>이렇게 생각하시면 되요... 그때 그때 환율은 바뀐답니다.</p>
아 심 2008.10.07 13:44  
  <p>"환율 얼마다" <br />이렇게 말씀 드릴수 있는 상황이 아닌것 같습니다.<br />연말까지 1,900 까지도 오를수 있다는 설도 나오고...</p>
키티싹 2008.10.08 11:45  
  <p>만원에 260밧 쪼금 넘는다고 하네요..요즘 바트가 장난아니라서;;;작년 이맘때가 그립네요..</p>
태태아싸태 2008.10.08 22:31  
  으아... 355밧하던 때가 그립군요.. 오늘 환율이 거의 1400원에 육박하던데. 이걸 어쩌나요..
료(Ryo) 2008.10.09 00:12  
  <p>전 390밧 할때가 무지하게 그립습니다 ㅡ.ㅡ;;;;</p>
팟사랑 2008.10.12 16:44  
  <p>파타야 코닥에서 만원에 396바트 받았다고 말하면 믿으시겠습니까?<br />1996년 10월달에 만원에 396밧 받았는데...<br />그때가 그립습니다...<br />얼릉 돈이나 벌어야지ㅜ,.ㅜ;; <br />그럼 전 돈 벌러 쓩~~~*^^*<br />오늘하루도 행복하고 즐거운 일만 가득하세요~~~*^^*</p>
파타야환전 2012.04.18 00:42  
파타야 최고 환율 [tkmoney]"365 무휴"

태국 파타야 여행시 카카오톡 [tkmoney],라인 [tkmoney] 등록하시면

바트환전(당일 태국돈 바트환률)외 궁금사항등 상담해드립니다.

뱅킹이체로 바트환전(송금환전)하세요.

한국으로 송금시 최저 환율(정기적인 고객 우대적용)

+66-(0)8-5022-2620 (태국 환전업무 전용번호)
제목