12월경에 오픈한 가라오케 이름좀....

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

12월경에 오픈한 가라오케 이름좀....

공룡코딱지 13 1692

가이드말로는 오픈한지 별로 안됬다고 하더라구요

여행갔다온후로 파트너였던 그 여자가 머릿속에서 사라지질

않아 찾아보려고 합니다...

이번 8월 휴가때 파타야 다시 가보려고 하는데

그때 가면 너무 늦을거같아서 인터넷으로라도

희망을 걸어볼까 합니다..

도움부탁드려요...

"12월 말경에 갔다왓구요...도로에서 입구로 들어가면 큰 주차장(공터)
이 있고 들어서면 좌측으로 큰~간판이랑 건물이 보입니다...
차에서 내려서 건물쪽으로 걸어가다보면 조그마한 다리를 건너서
우측으로는 테이블이랑의자 그리고 여자몇몇이 있었던거같아요
정면으로는 건물정문이 있구요..."

13 Comments
마마상 2008.01.06 18:16  
  <p>한국가라오케말씀하시는지? 태국가라오케 말씀하시는지? 모르겠네요...한국 가라오케면 싸이3에 위치한건데...갑자기 간판 이름이 생각안나네요...오늘 확인해보고 다시 올려드리겠습니다...<br />올 8월에 오시면 아직 시간이 많이 남으셨네요...^^;;</p>
경기랑 2008.01.06 18:28  
  <p><b>싸이삼에 위치한  느아와  깡  중간정도,,,,,</b></p><p><b><파타야 비지니스 클럽 > 입니다,,,</b></p><p><b>대강의  설명이  정확하게 일치하는 곳 입니다</b></p>
공룡코딱지 2008.01.06 18:48  
  <p>한국가라오케에요..웨이터들도 다들 한국연예인<br />이름 달고 다니더라구요..<br />이름을 알면 거기서 일하는여자 찾는것도 가능한지요?<br /></p>
파타야... 2008.01.07 00:00  
  <p>파타야 비지니스 클럽이 맞겠네요.<br />이름 및 대략적인 생김새를 말하면 거기 직원들이 알겠지요.<br /></p>
공룡코딱지 2008.01.07 01:06  
  <p>답변 다들 감사드립니다 <br />혹여나 파타야현지 계신분 부탁좀 드려도될런지...<br /></p>
료(Ryo) 2008.01.07 21:00  
  아...또 한분께서 희생정신을 발휘하십니다....
공룡코딱지 2008.01.07 21:35  
  한국여자들은 눈에안들어오고 외국계 특히 동남아쪽 여자들만<br />제 눈에 들어오는 이유는 왜일까요 <br />아무래도 정신병원에 한번 가봐야할듯.....ㅡㅡa<br />게니 태국은 갔다와가지고 에휴~~~<br />
bang 2008.01.08 20:54  
  <p>태국푸잉도 좋지만요...클럽걸은 좀 오래교제 하지않는게 좋습니다. <br />연기력이 뛰어나서 동양인 특히 한국,일본남자들 호주머니 돈 빼나가는데 챔피언급입니다.ㅎㅎ</p><p> </p>
마마상 2008.01.09 03:20  
  공룡코딱지님 잘 생각하세요...^^;;<br />태국여자 사랑하는건 좋은일입니다...<br />솔직히 제가 3자라서 님이랑 그 여자분에 사랑과믿음에 크기가 얼마나 되는지는 모르겠습니다.<br />하지만, 공룡님 같은분 많이 봐왔습니다...<br />태국여자 너무많이 아니 조금만 믿으세요...<br />절대 절대 한국에서 돈보내거나 돈주는 스폰서는 하시지 마시길...^^;;<br />더 붙여서 여자 하나보고 절대 태국에서 살려고는 오시지 마시길...
태국 곰탱이 2008.01.09 21:36  
  <p>ㅋㅋ 하룻밤 풋사랑입니다.<br />맹세코 태국 가라오케 푸잉 비추입니다.<br />외화 낭비입니다.<br />전 3년 살아도 절대 정안주고 삽니다.<br />나가는건 돈 밖에 없어요...</p>
마삼 2008.01.19 11:29  
  <p><font style="BACKGROUND-COLOR: #c0c0c0">저와 아주 유사한 경험을 하셨군요...</font></p>
X맨 2008.01.21 15:41  
  <p>꼬딱지님 ?<br />거기 혹시 원빈이라는 이름의 웨이터 없었나여?</p>
공룡코딱지 2008.01.21 21:45  
  <p>기억이 잘........</p>
제목