파타야 파크 타워

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

파타야 파크 타워

프리지아 3 1682

안녕하세요?
주말에 가족들과 파타야에서 좀티엔 넘어가는 곳에 위치한 파타야 파크타워를 가려고 하는데 어떤지 궁금해서요.
태국엄마가 추천해 주었는데, 캐비넷이 따로 없다고 적당히 사용할 돈만 가져가라고 하던데 옷과 귀중품 보관할 만한 장소가 없나요?
정확한 위치가 타논 뭐에 써이 몇인가요?
우리나라의 워터피아와 비교한다면 어떤가요?
답변 부탁 드릴께요. 감사합니다. ^~^

파사모 회원님들도 주말 잘 보내세요.

3 Comments
파타야골프 2007.08.24 16:24  
  <p>정확한 위치는 프라쌈랏도로(파타야 싸이3 -> 좀티엔) 에서 우회전하시면 파타야파크 호텔쪽으로 들어가는 간판이 보입니다.</p><p>운전을 빨리 안하시고 자세히 보시면 간판 잘 보이실거에요.</p><p>호텔쪽에 주차시키시고 바닷가쪽으로 가시면 왼편으로 입장권을 파는 매표소가 있습니다.  </p><p>워터피아를 못가봐서리 비교는 못하겠지만, 전 나름 만족이었습니다.</p>
아 심 2007.08.24 20:04  
  <p>파타야에서 쫌티엔 넘어가시는 길에 있는데요..<br />운전 천천히 하고 가셔야 합니다.<br />우회전 하셔서 들어가야 하거든요.<br />나름 즐거웠습니다. 바다도 바로 보이구요.<br />미끄럼틀도 나름 스릴있었구요. 전체가 둥글게 유수풀로 되어있어서요. 한자리에서 계속 수영하며 떠있거나해도 재미있었구요.<br />케비넷이 없고 또 샤워장 시설은 좀 미약하지만 하루 놀만한 곳입니다. 파타야 파크까지 케이블 카 타고 올라가 보셔두 좋을듯하구요. 아주 스릴 만점입니다. 워터피아같은 곳이라고 생각하고 가시면 마이 실망하실것같구요. 걍 하루 쉬다 오자 하는 편한 마음으로 다녀오세요. 자외선 차단제는 필수입니다.그리고 간단히 마실것이나 드실것 준비해 가시는 편이 더 좋구요.<br />안에서 파는 음식이나 음료가 좀 비싼편이거든요.<br />대형 타올 1~2장하고 샤워하실 도구하고 썬크림 그리고 방수되는 가방하나, 간단한 음료와 간식 필요하구요.<br />입장료는 100밧인걸로 알고 있습니다.자리는 바닷가쪽으로 잡으시면 좋겠구요. 귀중품 불안하시면 꼭 필요한 것들로만 챙겨가시는게 좋겠구요.. 좋은 추억되시길 바랍니다 *^^*<br /><br /></p>
나라라 2007.08.27 15:57  
  <p>파사모가 아직 운영이 되는건가?</p>
제목