가입절차에 대하여 알려주세요.

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

가입절차에 대하여 알려주세요.

한국도령 3 525
운영자이신 야심님 어떻게 등록을 해야하는지 궁금합니다.
폰번호 010 4443 3876 이 덕상 입니다.
팟사모를 위하여... 디큰!!!
3 Comments
아 심 2007.02.02 01:05  
  <p>안녕하세요 *^^*<br />아직 특별한 가입절차는 없습니다.<br />자주 들어오세요 *^^*<br />차후에 정회원 준회원등으로 구분할 생각이구요.<br />지금 생각중입니다. 어케 구분할지를요..<br /></p>
꾸기 2007.02.03 02:06  
  <p>운영자님의 닉네임은 [야심] 아니구요..[아심]인데요  ^^<br />한국도령님 방갑읍니다.<br />그런데, 폰번호가 한국번호이네요 ^^;<br />국제전화비 많이 나옵니다..... <br />디큰 이라고 쓰신걸 보니 태국어도 하실 줄 아는거 같은데<br />많은 활동 부탁드립니다.<br />나중에 파타야 들어오시면 술한잔 기울이는것도 나쁘지 않을거 같읍니다.</p>
한국도령 2007.02.14 16:17  
  저도 조만간에 파타야로 갈 것같습니다. 지금은 서울이지만요. 진작 인사를 드렸어야하는데....아심님과 꾸기님 사업번창하시구요. 자주 들러 인사드리겠습니다. 태국어는 이제 몇마디 배우고 있습니다. 글씨는 너무 어려워서 기본 회화부터 하려구요. 모임에서 좋은 장소가 선정되고 배우려는 분들이 모이면 시작한다는데 기대를 많이 갖고 있지요. 함께 배울 몇분을 모시고자 합니다. 아무쪼록 좋은 모임이 되길 진심으로 바랍니다.<br />명절이 며칠 안남았습니다. 건강하시구요.<br />삐나이 촉디나그랍
제목