날씨 좋습니다 *^^*

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

날씨 좋습니다 *^^*

아 심 2 1702
지난 주말에는 천하장사님께서 파타야를 방문하셔서 3일간 아주 즐거운 시간을 보냈습니다 *^^*

어제는 피로회복을 위해 하루 푹 쉬었는데 오늘까지 몸에 힘이 안들어가네요 ㅎㅎㅎ

오늘은 저희 딸이 난생 처음 학교라는 사회에 첫발을 내딛었다고 합니다..

이제 갓 2돌 다가오는 딸 손잡고 유아원에 데리고 갔던 와이프(왈) 아직 좀 이른데 하고

바로 집으로 돌아왔답니다.. 가자 마자 애들끼리 물어뜯고 사고 치고 바로 조퇴 ㅋㅋㅋ

과자 빼았아 먹으려던 아이 손을 마구 물어버린 우리딸 그래도 귀여우니 큰일입니다

너무 너무 뜨거운 날씨에 밖에 나가기가 꺼려지네요 *^^*

사무실 앞에 맹인 걸인이 두명 와서 멜로디언 연주를 하고 있습니다..

소리 좋네요 좀 더 듣다 소리값 드려야겠습니다..

점심먹고 커피한잔보다는 꾸벅꾸벅 달콤한 낮잠을 즐겨야겠습니다..

정말 한가하고 별일없는 파타야에서

아심배상

2 Comments
육조학사마 2010.05.26 20:45  
한국사는 태사랑 회원들이 가장 부러워하는곳에 사시네요^^
부럽슴다^^
천하장사2 2010.05.31 06:40  
방장님... 지송합니다...
그래도 저 덕분에 농눅빌리지 코끼리 타봤지 않습니까... 그것도 오후 2시에...
저같은 사람 없을껄요 ㅋㅋㅋㅋ, 당근 제가 일명 체력 완빵충전식 구경 돌리게 하고
그래도 덕분에 같이 갔었던 친구들한테 저만 칭찬 많이 받았습니다. ㅋㅋㅋ
저도 수요일에 ryo님 울산으로 오셔셔 울 마눌님의 요리 한상 대접해드린다고 ㅋㅋㅋ
좀 바빳습니다. 방장님 혹 울산 오시면 제가 웰컴 피켓들고 대기할께여.. 수고 ....
제목