방장을 보내버리려한... ㅋㅋㅋ

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

방장을 보내버리려한... ㅋㅋㅋ

천하장사2 3 1500
제가 이번주에 파타야에 갈일이 있어서 방장에게 전화 했습니다.

장사 : 심아... 바뿌냐...

방장 : 아니요.. 형님.. 무슨일....

장사 : 심아 .. 행님이 이번에 들어 갈때 뭐 사줄라고...

방장 : 뭐....

장사 : 인자 곧 월드컵 철이고 해서... 대한민국 적혀 있는 티 하나 사줄라고...
        니도 월드컵 응원은  해야 될꺼 아이가...

방장 : ........

장사 : 와~ 옷 가지고 있나...

방장 : 형님 그거 혹시 색깔이 빨간색 아닙니까??....

장사 : 응..  그라믄 빨간색이지 우리나라 붉은 악마 아이가... 뻘건색...

방장 : .......... 형님 지금 여기 시국이 그래서 붉은 옷은....

속으로 제가 웃었습니다. 방콕에서는 씨댕들과 정부군 사이에 열심히 전투(?)중인디...

제가 ㅋㅋㅋ 졸지에 울 방장을 보낼려고 하다니...

요즘 제가 이러고 놉니다... ㅋㅋㅋ

이글을 빌어 방장님... 죄송합니다. 철없는 형님을 이해 하세요...

가서 볼께... 수고...

3 Comments
47번썽태우 2010.05.18 15:32  
ㅎ 물어보시지 말고 그냥 입혀주시고 태국인이 알아듣지 못하는 말로 "" 대한민국  짝! 짝!짝!"" 하고 돌아 다니시게 놔두시지..^^ 진짜 큰일 날일 입니다.. 이번 월드컵때 파타야에선 불은 악마 옷 입고 응원하기는 힘들것 같네요.. 아무래도.. 겁나서..
아 심 2010.05.19 01:12  
올해 월드컵 영상이 나오면 태국인들 " 한국에도 쓰아 댕 있냐??" 고 많이들 물어볼것 같습니다 ㅋㅋㅋ 지난번 월드컵때는 스위스 아저씨랑 같이보다 열받아 죽는줄 알았는데
올해는 쓰아댕 덕분에 조용히 월드컵봐야겠습니다 ㅎㅎ
47번썽태우 2010.05.20 08:43  
아심님.. 아~~주  심~~하게 갈뻔 했습니다..ㅎㅎ
제목