시암컨츄리 사우나 양념통닭...

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

시암컨츄리 사우나 양념통닭...

브랜든_Talog 4 1916
너무 맛있어요 ㅠㅠ 한국에서 먹는 것 같은 착각이 들 정도로~

너무 맛있게 먹어서 홍보좀 해드릴려구요 ^^;(거기랑 연관은 없구요 ^^)

038-410-735 (밤10시까지 영업하시네요)
087-600-9393/085-083/2171/087-507-7269/080-101-3310
전화번호가 4개씩이나 ''; 다음엔 등갈비랑 오뎅 떡볶이 도전해야지 '';

파타야내에는 배달되구요''; 라용같은데는 미리 많이(?) 시키시면 됩니다.

라용 현장계신분들은 부식비로 단체로 시켜드실때 이용하시면 됩니다.

꼬미식당도 한번 라용까지 시켜먹었는데 너무 맛있게 불고기를 먹었네요 ^^;

무엇보다 멀리까지 와주시는 모습이 너무 고맙고 감사할 따름입니다.

라용에도 한식당이 3곳이나 있지만... 매일 먹던 맛이라 종종 파타야 식당들이

생각나고는 한답니다. ㅎㅎ 저희같은 노가다들에겐 정말 가뭄의 비 같은 '';

저희 건설직종 분들은 먹는거 정말 중요하게 생각한답니다. -_-; 먹는 것이 힘!
4 Comments
콘까올리~ 2010.05.14 09:01  
저도 파타야 잇을때 꼬미에서 맛잇게 먹엇던 기억이...
아 심 2010.05.15 14:23  
저는 가면 오뎅떡볶기 먹습니다 3인분 양 ㅎㅎㅎ
천하장사2 2010.05.17 17:50  
저도 이번에 먹고 꼭 관능검사(?)해서 보고서 올려 볼께여....
맛있겠다...
똘래 2010.05.20 01:30  
조만간 한번 시켜먹어볼게요 정보 ㄳ함니다~!
제목