1개월정도 파타야에서 머물 숙소 조언 부탁드립니다.

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

1개월정도 파타야에서 머물 숙소 조언 부탁드립니다.

동엽 1 1718
개인적으로 안 좋은 일이 있어, 1개월 정도 파타야에서 잠수(?)를 타려 합니다.
제가 2년전에 패키지로 파타야를 다녀온적이 있습니다.
그때는 좀티엔비치에 있는 호텔에 묵었었고...머 4박5일 일정이라 산호섬도 다녀오고
저녁엔 스타다이.디퍼도 한번씩 가봤고 워킹 스트리트 아고고바도 다녀왔었죠.
이번에는 한달정도 유흥보다는 머리 좀 식히려고 하는데 가끔 밤거리를 배회하기도 하겠죠.

2년전과는 달리 경제적인 부분이 빡빡하기 때문에 숙소가 가장 신경이 쓰이네요.
혼자 생활할것이고, 노트북하나 들고 가려고 하니 무선인터넷이 가능해야 할것 같습니다.
여기서 본 드림하우스에서 한달 보니 이것 저것 다 합쳐서 식사 빼고 12000밧내외 되더라구요.
밑에 글 몇개에서 본것처럼 깔끔하고 안전한 지리적위치의 맨션들이 만밧내외에 있는것 같더군요.
그래서 숙소에 대한 도움을 부탁드립니다.

그리고 한가지더....파타야 한달 있으면서 특별한 일정은 없습니다.
그래서 비싸지 않으면 헬스클럽을 한달간 다니려고 합니다.
숙소 근처에 헬스클럽 괜찮은 곳 있으면 더 좋고요....헬스클럽 한달 이용요금도 알고 싶습니다.

아직 확정은 안 됏지만, 5월20일 이후 출발하려고 합니다.
파타야 도착하게 되면 그곳 계신 분들과 뵙고도 싶습니다.

모든분들 하시는일 번창하시길~~~
1 Comments
료(Ryo) 2010.05.05 00:33  
한국분들이 하시는 게스트하우스도 있고, 태국내에 저렴한 호텔들도 있습니다(우리나라의 깨끗한 모텔급)..

오셔서 몇일은 일반 저렴한곳에 묶으시면서 발품을 파는 수밖에는 없을듯 합니다.

아울러, 헬스클럽은 여러군데 있지만, 숙소를 잡으시고 난후 숙소와 가까운곳을 알아보는게

순서가 아닐까 합니다.

그럼 좋은 휴식기간 되세요.
제목