[필독] 팟사모 회원 및 파타야 교민 그리고 파타야 여행자들께 알리는 글

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

[필독] 팟사모 회원 및 파타야 교민 그리고 파타야 여행자들께 알리는 글

료(Ryo) 4 1775
여러분 모두 뉴스를 접하셔서 아시고 계시겠지만,

방콕의 쓰아댕시위가 유혈시위인지 강제진압인지 사망자 및 부상자가 나오고 있습니다

가급적 방콕에 업무차가 아닌 관광으로는 당분간 자제하시길 바랍니다

외국에서는 자신의 안전은 자신스스로가 챙기셔야하며, 만일 사고를 당했을시

태국어가 가능한 지인이나,,,,,,,,,

대사관 혹은 태국경찰(이들이 돈만 삥땅치는 일만 하는것은 아님돠 ^^) 등등등

빠르게 대처 하시기 바랍니다

그럼,,,,,,,

팟사모에서 알려드렸습니다,,,,
4 Comments
47번썽태우 2010.04.11 20:13  
료님.. 방콕만 위험한가요? 아님 파타야도 위험한가요? ..
천하장사2 2010.04.12 07:29  
헐 이런 씨댕들.....(표현은 알아서 생각하시길) ㅋㅋㅋ
료(Ryo) 2010.04.12 17:59  
파타야는 쓰아댕보다 까터이언냐들이 더 위험합니다 55555+++
47번썽태우 2010.04.12 20:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
제목