2010 파타야 뮤지 페스티벌 축제

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

2010 파타야 뮤지 페스티벌 축제

료(Ryo) 5 1837
2010 파타야 국제 뮤직 페스티벌이 이번에는 파타야 Beach에서 열립니다.
우리 한국 가수들도 참가하니 많이 구경들 가시구요.
참, 사람이 많이 모이는 지역이니 안전에도 주의하세요 !

장소 : 파타야 해변 무대
일시 : 2010년 3월 19일 ~ 21일

* 한국팀 애프터스쿨 및 휘성 참가

5 Comments
천하장사2 2010.03.18 08:51  
ㅋㅋㅋ 료님 한국팀중에서 f(x)라고 하는팀도 가는데....
얘들은 잘 모르시죠... 한국에서는 쪼금 알려진 팀 입니다.
sm엔터테인먼트 소속... 수고 하셔요...
료(Ryo) 2010.03.18 19:11  
ㅋㅋㅋ....전 소녀시대가 아직도 헷갈리는 사람인데유~  ^^

F(x) 라는 팀이라면 그룹일건데....당근 모르죠  55555
브랜든_Talog 2010.03.19 00:12  
또 무대 설치하느라 차 많이 미리것네 '';
아 심 2010.03.19 10:55  
차는 벌써 무지 밀렸습니다 ㅜ.,ㅠ
파타야 깡 하고 비치로드하고 만나는 지점에 무대 설치되었구요..
작년의 경험을 생각해 보면 일단 들어가면 사람에 밀려 못나오는 상황이 발생될것이 예상됩니다. 특히 화장실이 큰 문제 더라구요 ㅠ.,ㅜ
올해는 특히 안전에 주의하시구요.. 방장은 언제 보러갈까 고민중입니다 ㅋㅋ
f(x)를 보러갈까 애프터스쿨을 보러갈까 고민이네요 ㅋㅋ
아 심 2010.03.19 11:04  
참 브랜든님 방장 얼마전  라용 갔다가 왔습니다. 스타호텔 근처랑 라이용 오키드 호텔 근처에 놀만한곳 만더라구요 ㅋㅋ 라이용 오키드 12층에 있는 코요테바 다녀왔습니다.
라용 생각보다 크고 살기 좋다는 느낌 받았습니다 *^^*
더 좋은데 어디 없나요?
제목