라타깃 맨션 & 한달머물 숙소 문의합니다~~

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

라타깃 맨션 & 한달머물 숙소 문의합니다~~

aloha0704 2 1664
안녕하세요~~~~~~~

파타야깡 까르푸 뒷편이라고만 알고있습니다~
라티깃 맨션이라고 ~
큰길에서 얼마쯤 걸어가야하나요~~
혹시 사진이있으시면 좀 올려주시면 고맙겠습니다~~

프라자 콘도텔사진이나 ~~
10월한달 묵으려면 얼마나 하는지...??
인터넷은 되는지..??
디파짓은 얼마나 하는지요~
어느분이 9층이상은 바다도 보인다고 하셨는데...9층이상은 얼마나하는지요..??
프라쟈콘도텔에서 비치쪽이나 돌핀쪽으로 가려면 노선 쏭태우가 있는지요~~??

터미날 근처에 숙소를 얻으면 ..
비치나 나끄아쪽 노선 쏭태우가 있는지요~~~

상기숙소들은 한달 묵으면 침대시트랑 벼개나 수건 등을 서비스해주는지요~~

너무 많은 질문을 올렸는거 같으지요~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
부탁합니다~~~~~~
2 Comments
강깨 2010.10.02 21:27  
라타킷 ...까르푸 옆에서 좁은 골목으로 약 50미터정도에 있습니다. 과연 9층에서 바다가 보일까요? 전 한 두번정도 묶어봤는데 방 구조가 넘 답답했어요. 옆건물과 다닥다닥 붙어있어서...
장점이라면 까르푸 가까운정도? 싸이썽까지 걸어가기도 애매한 거리여서 전 비추입니다.
강깨 2010.10.04 09:54  
수쿰빗 도로에서 조금 들어가면 월 5000밧짜리도 있습니다. 근처에 시장 가깝고 로터스도 걸어서 5분정도..디파짓 3000밧 정도내면 되구요.
방도 좀 크고 에어컨있구요 일렉 별도구요. 청소는 안해주고 알아보시면 싼곳은 얼마든지 많아요.
제목