파타야 미용실

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

파타야 미용실

Sofia87 8 3452
벌써 파타야 온지 한달이 지났네요, 회사랑 파타야 시티도 어느정도 적응되어가고있는거같아요^^

이곳저곳 눈에 띄는 한국음식점들도 너무 맛있는거같아서 좋구요!

한국음식점외에 한국마사지 숍도 보긴했는데

미용실은 없는거같아서 혹시 한국미용실이 파타야에 있는지 알고싶어서 글 남겨보아요.

태국 미용실도 갈만한지, 어디가 괜찮은지 모르겠어서요..

혹시 조언해주실수있는분은 알려주시면 감사하겟습니다 :)
8 Comments
키티싹 2010.09.07 18:42  
한국미용실은 못본것 같네요.쇼핑쎈터내에 있는 샵들은 제품도,기술도 어느정도 겁증된걸로 압니다..단 가격이 쫌...흠..
쏨땀타이 2010.09.07 22:27  
파타야에 한국미용실 있어요.
파타야깡 까르푸 뒤쪽에 있어요.

미용실 이름은 로뎀이예요.
아 심 2010.09.09 14:02  
한국 미용실이 있었군요 모르고 지냈네요 ㅎㅎ

태국 미용실 복불복이 많아서요 ㅎㅎ

저는 돈 번 다음날 이발 한답니다 ㅋㅋ 그래야 열받아도 진정이 되죠 ㅎㅎ
Sofia87 2010.09.12 14:13  
아 한번 가봐야겠네요, 감사합니다~~ :)
경기랑 2010.09.18 23:56  
내일 함 가봐야겠네요.
로이드웨버 2010.09.21 23:35  
파타야 미용실은 왜 "wow" 란 간판이 많은건지... 아무튼 미용실은 싸이쌈에 많더군요.
태국감자님 2014.02.19 17:46  
프로모션기간입니다
한국미용사분 두분계십니다
문의 098 340 3324
카카오Id kjwpsj
C big 근처입니다
태국감자님 2014.02.19 17:47  
2014년 새로오픈한 파타야 퀸헤어 많은 관심 부탁드립니다.
제목