우측 귀가 곪아서 병원을 가야 하는데~

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

우측 귀가 곪아서 병원을 가야 하는데~

곰바우 4 1467
어느 병원에 가야 하나요?

지도를 보니까 버스터미널쪽에 방콕팟타야 병원이 잇던데,

제가 사는곳이 파푸라야로드 공항버스 정류장 쪽이거던요~ 근처 가까운곳은 병원이 없는지요?

대략 진찰 진료비가 얼마정도 인지 알수 있을까요?
4 Comments
아 심 2010.08.13 22:15  
외국 생활에서 아플때가 가장 외롭고 힘든데...우선 힘내시고 으쌰 으쌰 화이팅 !!

일단 병원은 크고 좋은 곳을 가시는것이 좋지 않을까 합니다.

파타야에서는 방콕 파타야 병원이 가장 크고 좋구요...

조금 비싸긴 해도 정확한 실력 좋은곳에서 검사를 한번 받아보시는것이 좋을것 같습니다.

1179 번 전화하셔서 한국인 통역하시는 분 연결하셔서 상담하시면 가장 정확한 답변 들으실수 있을것 같습니다.

힘내시고 빨리 건강한 모습으로 파타야 생활 즐기시길...
망고스틴 2010.08.16 00:54  
제가 예전 귀에서 물이나와 방콕파타야 병원엘 간적이이있는데(중이염)한국어 통역관이 있는데 상시거주가 아니라 만나질 못했고 간단한 영어로 소통해서 약타왔는데 약은 독일제더라구요 비용은 한국돈으로 기억나는데 3-4만원이었던것 같읍니다 참고로 정말 잘났더군요 물론 한국에서 몇년뒤 재발은 했지만요
아 심 2010.08.16 11:51  
방장이 통역관님 핸번 알려드렸습니다.
다른분의 개인정보라 공개적으로는 못올리구요 *^^*
치료 잘 받으셨나 궁금하네요 ???
곰바우 2010.08.17 12:53  
방장님 망고스틴님 너무 감사함다~~ 며칠전 싸이트 접속이 안되어 답글을 못읽고 방콕 파타야병원가서 치료받았답니다 정말 감사드려영~` (_  _)*
제목