파타야 피부과!!! 질문

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

파타야 피부과!!! 질문

눈높은쥔님 3 1917
혹시 파타야에 피부과 좋은데 있나요??

한국 보다 가격이 엄청 싼거 같은데...

이번에 가게 되면 피부과를 가볼까 해서요 ㅎㅎㅎㅎ

피부 미백 관리 받고 싶어서... 지나갈때 보톡수 가격을 봤는데

넘 싼거 같아서 ㅎㅎㅎ 갈켜주세요,...
3 Comments
료(Ryo) 2009.10.15 14:19  
피부과라.......

피부마사지 샾들이 피부과라고 하기에는 좀 그런데 체인점부터해서 그 점포수는 많이 있네요 ㅋㅋㅋ
아 심 2009.10.15 16:15  
시커먼 남자라서 ㅋㅋ

피부과는 눈여겨 안 보았지만...

많이있더라구요.. 레이져로 뭐 얼굴에 난거 치료하고 그러는 곳들 많이 보았습니다.

꺼터이 형님들이 종종 이용하시는것 같던데.. 실력은 좋은것 같습니다.

꺼터이 형님들의 피부를 만져보면 장난이 아니죠 ㅋㅋㅋ
김구니 2009.10.16 23:10  
쥔님 그런거라면 제가 도와드릴 수 있을 것 같네요.
실례지만 연락처를 쪽지로 제게 남겨주시면 제가 연락드릴게요. 그리고 성함도 함께..
제 여친이 그 쪽에서 일하고 있어서 수월하게 도와줄겁니다.
제목