꾸기님 ..영님..파탸아 왓다는대..(경기랑님)

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

꾸기님 ..영님..파탸아 왓다는대..(경기랑님)

내일1 6 471
일요일이 기대 됩니다,,,선상이든 육지던,,,남은 쏘주 들고 출발하갯음니다,,,ㅋㅋㅋ
6 Comments
낫티 2007.03.08 22:47  
  우짜지요? 난 가진게 아무것도 없어요....가진 거라곤 돈밖에....캬캬캬.... 회비나 열심히 낼께요...^^
꾸기 2007.03.09 00:00  
  <p>제가 일단 간다고는 써놨지만 워낙에 배멀미가 심해서요...<br />참석할지 모르겠습니다....<br /></p>
프리young 2007.03.09 15:34  
  <p>내일1님 반가워요...일요일에 참석할수 있으면 꼭 참석할꼐요...일단은 태현이형한테 낚시 간다고 했는데..잘 모르겠어여..^^;;<br />암튼 그때 볼수 있으면 봐여^^;;<br />그리고 어제 필드 나가셨다면서 잼있게 치고 오셨는지?<br />저도 필드 나가고 싶은데 님이 워낙 잘친다는 소문이있어서 <br />전 조용히 방에만 있었습니다...^^;;<br />암튼 일요일에 뵙겠습니다..꾸뻑~~~~~*^^*</p>
크리스 2007.03.09 17:21  
  간다 간다 하면서 아직도 방콕에서 공치고 있습니다, 내일 토요일 오전에 파타야로 갑니다, 그런데 방을 구할수 있을려나,,,,<br />내일 도착하면 전화 하겠습니다,
내일1 2007.03.09 20:32  
  <p>어서오셔요;;;;;;;;;;;;;;자둘리구 잇사옴니다...ㅋㅋ</p>
경기랑 2007.03.10 04:29  
  일욜날  뵈어요,,,,,, 에공  술이 안깨네요
제목